28 ألفاً يتنقلون عبر الجسر بأسبوع
أكثر من 28 ألف مواطن ومواطنة تنقلوا عبر الجسر خلال الأسبوع الماضي، والشرطة توقف 33 مطلوباً للقضاء.
تنقل أكثر من 28 ألف مواطن ومواطنة وزائر عبر معبر الكرامة خلال الأسبوع الماضي، فيما أوقفت الشرطة 33 مطلوباً للقضاء.
وأوضحت الشرطة، في بيانها الأسبوعي، السبت 26.09.2026، حول حركة المسافرين من وإلى المعبر، أن عدد المغادرين بلغ 14.502 شخصاً، فيما بلغ عدد المسافرين القادمين 13.925 شخصاً، وكانت حركة المسافرين نشطة.
وقبضت الشرطة خلال الفترة نفسها على 33 مطلوباً للقضاء وممنوعا من السفر، سواء أثناء محاولتهم المغادرة عبر المعبر، أو ترقب وصولهم أثناء دخولهم للأراضي الفلسطينية، وهم مطلوبين في قضايا مرفوعة أمام المحاكم والنيابة العامة.
وقدمت الشرطة وجميع الأجهزة الأمنية والمدنية في الإدارة العامة للمعابر والحدود العديد من التسهيلات والخدمات لكافة المواطنين، من بينها التنسيق لـ4 حالات مرضية للسفر ما بين جانبي المعبر في سيارات الإسعاف الفلسطينية.
المصدر: شرطة فلسطين
2026-09-26 || 09:29