شريط الأخبار
الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة نهاية مأساوية.. وفاة الطفل أيوب بعد 4 أيام من سقوطه في بئر بالجزائر أتلتيكو مدريد يسقط بثلاثية أمام بيلباو في الدوري الإسباني مصر: الحكم بإعدام المذيعة سارة خليفة وآخرين في قضية "المخدرات الكبرى" اقتحام قرية المغير وسلب خزانات مياه بالأغوار عمليات تفجير واسعة للجيش الإسرائيلي جنوب لبنان مانشستر سيتي يعتلي قمة الدوري الإنجليزي بالعلامة الكاملة «مليون كتاب» لإنقاذ تراث الجنوب اللبناني الرقيب الجديد: الخشبات لكم فأبدعوا! من صوماليلاند إلى الكاميرون: «حزام إسرائيلي» يشقّ أفريقيا منتخب الشاب على بُعد خطوة من تأهل تاريخي إلى كأس آسيا عشرات الدول تتفق على وثيقة في جنيف بشأن "الروبوتات القاتلة" سنتكوم: استهدفنا 3 ناقلات نفط خام إيرانية ألمانيا تمنح جنسيتها لجندي إسرائيلي دعا إلى "شنق أسرى فلسطينيين" إلفريده ييلينيك: حين تنحاز ذاكرة أوروبا إلى فلسطين موظفون في هيئة الأركان الأمريكية يخضعون لاختبارات كشف الكذب طواقم "النقل والمواصلات" تباشر فحص حافلات نقل الطلبة والأطفال 846 ألف طالب وطالبة يبدأون العام الدراسي في الضفة هاكابي من ترمسعيا: على تل أبيب ضمان أمن سكان الضفة وسلامتهم انتشال 55 رفات جثامين من تحت الأنقاض في غزة
  1. الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة
  2. نهاية مأساوية.. وفاة الطفل أيوب بعد 4 أيام من سقوطه في بئر بالجزائر
  3. أتلتيكو مدريد يسقط بثلاثية أمام بيلباو في الدوري الإسباني
  4. مصر: الحكم بإعدام المذيعة سارة خليفة وآخرين في قضية "المخدرات الكبرى"
  5. اقتحام قرية المغير وسلب خزانات مياه بالأغوار
  6. عمليات تفجير واسعة للجيش الإسرائيلي جنوب لبنان
  7. مانشستر سيتي يعتلي قمة الدوري الإنجليزي بالعلامة الكاملة
  8. «مليون كتاب» لإنقاذ تراث الجنوب اللبناني
  9. الرقيب الجديد: الخشبات لكم فأبدعوا!
  10. من صوماليلاند إلى الكاميرون: «حزام إسرائيلي» يشقّ أفريقيا
  11. منتخب الشاب على بُعد خطوة من تأهل تاريخي إلى كأس آسيا
  12. عشرات الدول تتفق على وثيقة في جنيف بشأن "الروبوتات القاتلة"
  13. سنتكوم: استهدفنا 3 ناقلات نفط خام إيرانية
  14. ألمانيا تمنح جنسيتها لجندي إسرائيلي دعا إلى "شنق أسرى فلسطينيين"
  15. إلفريده ييلينيك: حين تنحاز ذاكرة أوروبا إلى فلسطين
  16. موظفون في هيئة الأركان الأمريكية يخضعون لاختبارات كشف الكذب
  17. طواقم "النقل والمواصلات" تباشر فحص حافلات نقل الطلبة والأطفال
  18. 846 ألف طالب وطالبة يبدأون العام الدراسي في الضفة
  19. هاكابي من ترمسعيا: على تل أبيب ضمان أمن سكان الضفة وسلامتهم
  20. انتشال 55 رفات جثامين من تحت الأنقاض في غزة

بوندسليغا.. بايرن يكتسح كولونيا برباعية

حقق بايرن ميونيخ فوزا جديدا ليؤكد صدارته للدوري الألماني، معيدا الفارق مع بوروسيا دورتموند إلى ست نقاط. ويدين الفريق البافاري في فوزه الجديد لمهاجمه ليفاندوفسكي الذي سجل ثلاثة أهداف في مرمى كولونيا.


قطع فريق بايرن ميونخ خطوة جديدة على الطريق نحو التتويج بلقب الدوري الألماني لكرة القدم للمرة العاشرة على التوالي عبر فوزه الساحق على مضيفه كولونيا (كولن) 4 /صفر، السبت (15 يناير/ كانون الثاني 2022) في المرحلة التاسعة عشرة من البوندسليغا.

وفي باقي مباريات المرحلة فاز لايبزيغ على مضيفه شتوتغارت 2 /صفر وأونيون برلين على ضيفه هوفنهايم 2/1 وماينز على ضيفه بوخوم 1/صفر وتعادل فولفسبورغ سلبيا مع ضيفه هيرتا برلين.

وعلى ملعب راين إينرجي ستاديون، سجل القناص البولندي روبرت ليفاندوفسكي ثلاثة أهداف (هاتريك) ليقود بايرن لفوز عريض على كولن، معززا كذلك موقعه في صدارة قائمة هدافي البوندسليجا برصيد 23 هدفا.

واستعاد النادي البافاري اتزانه بعد هزيمته المفاجئة أمام ضيفه بوروسيا مونشنغلادباغ بهدفين مقابل هدف في الجولة الماضية. ورفع بايرن رصيده في الصدارة إلى 46 نقطة بفارق ست نقاط عن أقرب ملاحقيه بوروسيا دورتموند.

وانتهى الشوط الأول بتقدم بايرن بهدفين دون رد حيث افتتح ليفاندوفسكي التسجيل في الدقيقة التاسعة ثم أضاف كورينتين توليسو الهدف الثاني في الدقيقة 25. وفي الشوط الثاني سجل ليفاندوفسكي الهدف الثاني له والثالث للفريق الضيف  في الدقيقة 62 قبل أن ينال لقب هاتريك في الدقيقة74.

وعلى ملعب مرسيدس بينز أرينا، حسم لايبزيغ فوزه على مضيفه شتوتغارت بهدفي أندريه سيلفا من ضربة جزاء في الدقيقة 11 وكريستوفر نكونكو في الدقيقة 70.

وبهذا الفوز رفع لايبزيغ رصيده إلى 28 نقطة في المركز السابع وتوقف رصيد شتوتغارت عند 18 نقطة في المركز الخامس عشر.

وعلى استاد آندر آلتن فورستيري، قلب أونيون برلين تأخره بهدف أمام هوفنهايم إلى فوز مثير بهدفين. ورفع أونيون برلين رصيده إلى 31 نقطة ليتقدم إلى المركز الرابع بفارق الأهداف خلف هوفنهايم صاحب المركز الثالث.

وعلى ملعب أوبل أرينا، قاد جيرميه جستي فريقه ماينز للفوز على ضيفه بوخوم بهدف، ليرفع رصيد ماينز إلى 27 نقطة في المركز التاسع وتوقف رصيد بوخوم  عند 23 نقطة في المركز الحادي عشر.

جيرميه جستي يقود فريقه ماينز للفوز.


وفاز بوروسيا دورتموند على فرايبورغ 5-1 أمس الجمعة في افتتاح المرحلة التاسعة عشرة. ورفع دورتموند رصيده إلى 40 نقطة في المركز الثاني.

وعلى ملعب سيغنال ايدونا بارك، سجّل للفائز كل من البلجيكي توماس مونييه (14 و29) والنروجي إرلينغ هالاند (45+1 و75) والسوري الاصل محمود داوود (86)، فيما سجل هدف الخاسر البوسني إرميدين ديميروفيتش (61).

وخاض دورتموند المباراة وسط تضاعف هاجسه برحيل نجمه الشاب هالاند (21 عامًا)، إذ أفادت صحيفة "بيلد" اليومية الألمانية ان المهاجم الدولي النروجي والدائرة القريبة منه سيلتقون مع إدارة النادي "في الأسابيع المقبلة" لتحديد مستقبله بعد نهاية الموسم الحالي.

وبحسب الصحف الأوروبية، يطمح ريال مدريد الإسباني ومانشستر سيتي الإنكليزي للتعاقد مع الهداف النادر، بالإضافة إلى أندية أخرى طامحة كباريس سان جرمان الفرنسي وتشلسي الإنكليزي وبرشلونة الإسباني وبايرن ميونيخ على حدّ سواء.

بالتعاون مع دويتشه فيله


2022-01-16 || 07:18






مختارات


إرشادات لتفادي الصقيع للمزارعين

توفر أشتال زيتون في عراق بورين

ليبيا تساوي بين راتب المعلم الفلسطيني والليبي

بيان توضيحي لكتلة اتحاد الطلبة في بيرزيت

أستراليا تعيد احتجاز لاعب التنس ديوكوفيتش

ما العلاقة بين هذا الفيروس ومرض التصلب العصبي المتعدد؟

الكيلة تعلن إصابة الوزير عساف بكورونا

تربية نابلس: دوام المدارس الأحد كالمعتاد

إغلاق مجمع المحاكم الشرعية في نابلس

إسرائيل تسجّل أكثر من 50 ألف إصابة بكورونا

الأردن: 15 وفاة و2387 إصابة بكورونا

أجواء ماطرة وشديدة البرودة ليلاً

وين أروح بنابلس؟

2026 09

يكون الجو صيفياً عادياً، وغائماً جزئياً إلى صافٍ، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي، وتتراوح في نابلس بين 33 نهاراً و21 ليلاً.

33/ 21

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.01 4.24 3.49