12 دولة تعتزم فرض قيود تجارية على بضائع المستوطنات الإسرائيلية
الرئاسة ترحب بحظر بريطانيا منتجات المستوطنات وعقوبات المستوطنين
عقوبات بريطانية على المستوطنات وبن غفير وسموتريتش يتوعدان بالرد
قرارات مجلس الوزراء
الجيش يواصل اقتحام بلدة عناتا ومخيم شعفاط
الرئيس يدين بأشد العبارات استهداف المملكة العربية السعودية
الصحة: ارتقاء 100 مواطن في الضفة منذ مطلع العام الجاري
مستوطن يدعس طفلا في جنوب شرق بيت لحم
آيسلندا تستدعي السفير الأمريكي بعد منشور خريطة ترامب
خريف استثنائي: أمطار قياسية وفيضانات متوقعة
اعتقال 13 مواطناً من الخليل والقدس وجنين
سموتريتش يطالب بطرد سفير بريطانيا
الجيش يهدم مساكن وحظائر أغنام في مسافر يطا
كشف ملابسات سرقة مصاغ ذهبي من منزل في رام الله
الهيئة: أسرى النقب يتعرضون للقتل البطيء
الجيش يجبر سكان منازل مقابلة لمخيم طولكرم على إخلائها
الخارجية تدين افتتاح دولة ناورو سفارتها في القدس
القطاع: ارتقاء 73.662 مواطناً
Apple تستعد لأكبر دورة إطلاق منتجات في تاريخها بقيادة تيرنوس
نظمت الشرطة يوم الثلاثاء 20.02.2018 محاضرة حول مخاطر الاستخدام الخاطئ للإنترنت لطالبات مدرسة عثمان بن عفان في المسكن الشعبية في نابلس.
وذكر بيان إدارة العلاقات العامة والإعلام بالشرطة، أنه ضمن إطار نشر التوعية والإرشاد بمخاطر الاستخدام الخاطئ للإنترنت ووسائل التواصل الاجتماعي "نظمت إدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة وبالتعاون مع مدرسة عثمان ابن عفان للبنات محاضرة توعية حول الاستخدام الخاطئ للإنترنت. وبمشاركة 60 طالبة والهيئة التدريسية".
وتحدث الرائد محمود ياسين خلال اللقاء عن إيجابيات وسلبيات الشبكة العنكبوتية ووسائل الاتصال الاجتماعي المختلفة ومن أهمها الفيسبوك "كونه سلاح ذوي حدين". وأشار إلى التأثيرات السلبية، التي قد تنتج عن الاستخدام الخاطئ لهذه المواقع وضررها على مستخدمها وأسرته بالكامل. ونوه إلى الأخطار المحدقة بمن يستخدم هذه الشبكة بشكل خاطئ من خلال "الدخول إلى المواقع المشبوهة ووضع الصور والمعلومات الشخصية للمستخدم على الشبكة وما يمكن أن يحدث من قرصنة لهذه المعلومات وإمكانية تعرض صاحبها للابتزاز والتشهير من خلال نشر الصور والمعلومات".
وأشار ياسين على الطالبات بعدم التحدث مع الغرباء عبر مواقع التواصل الاجتماعي "خوفاً من أن تستغل هذه المحادثات في أغراض مسيئة" مسترشداً بعدد القضايا، التي سجلت لدى الشرطة حول تعرض العديد من الأشخاص للابتزاز في موافق مشابهة.
المصدر: الشرطة الفلسطينية
المحررة: سارة أبو الرب