شريط الأخبار
مستوطنون يقتحمون الأقصى مواعيد جلسات تثبيت إداري بحق 30 أسيراً أبرز عناوين الصحف الفلسطينية أسعار الذهب والفضة الفوز السادس تواليا: ثلاثية لريال مدريد في مرمى سانتاندر فيديو.. مستوطنون يسرقون 70 رأس غنم شمال شرق طوباس اعتقال الصحفي سامر خويرة من نابلس إيران تراهن على انتخابات الكونغرس.. هل يتغير قرار الحرب؟ 3 ضحايا و4 مصابين بغارات إسرائيلية على قطاع غزة بعد 10 أيام من حصارها.. الجيش الإسرائيلي ينسحب من الخليل بلدية نابلس: جدول توزيع المياه "هيئة البترول" توضح أسباب ارتفاع أسعار غاز الطهي الضفة والقطاع: ضحايا وإصابات واعتقالات واعتداءات على المزارعين القناة 14: انتهاء عملية "زئير يهودا" في الخليل بعد 9 أيام أسعار صرف العملات الطقس: ارتفاع ملموس على درجات الحرارة الخليل.. نازحون فلسطينيون يحتجون للمطالبة بالعودة إلى منازلهم هيئة الاتصالات تصدر تعليمات جديدة لتنظيم الأجهزة وحماية المستهلك ألمانيا تتعهد بمحاسبة المتورطين في أحداث فرانكفورت إيران تبرم صفقة لشراء عشرات المقاتلات الروسية «سوخوي 35»
  1. مستوطنون يقتحمون الأقصى
  2. مواعيد جلسات تثبيت إداري بحق 30 أسيراً
  3. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  4. أسعار الذهب والفضة
  5. الفوز السادس تواليا: ثلاثية لريال مدريد في مرمى سانتاندر
  6. فيديو.. مستوطنون يسرقون 70 رأس غنم شمال شرق طوباس
  7. اعتقال الصحفي سامر خويرة من نابلس
  8. إيران تراهن على انتخابات الكونغرس.. هل يتغير قرار الحرب؟
  9. 3 ضحايا و4 مصابين بغارات إسرائيلية على قطاع غزة
  10. بعد 10 أيام من حصارها.. الجيش الإسرائيلي ينسحب من الخليل
  11. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  12. "هيئة البترول" توضح أسباب ارتفاع أسعار غاز الطهي
  13. الضفة والقطاع: ضحايا وإصابات واعتقالات واعتداءات على المزارعين
  14. القناة 14: انتهاء عملية "زئير يهودا" في الخليل بعد 9 أيام
  15. أسعار صرف العملات
  16. الطقس: ارتفاع ملموس على درجات الحرارة
  17. الخليل.. نازحون فلسطينيون يحتجون للمطالبة بالعودة إلى منازلهم
  18. هيئة الاتصالات تصدر تعليمات جديدة لتنظيم الأجهزة وحماية المستهلك
  19. ألمانيا تتعهد بمحاسبة المتورطين في أحداث فرانكفورت
  20. إيران تبرم صفقة لشراء عشرات المقاتلات الروسية «سوخوي 35»

ساعر: بن غفير أضرّ بجهود إسرائيل في حادثة "أسطول الصمود"

تصاعدت حدة الخلافات داخل الحكومة الإسرائيلية، بعد انتقادات وجهها نتنياهو وساعر لإيتمار بن غفير بسبب تعامله مع ناشطي "أسطول الصمود العالمي".


انتقد وزير الخارجية الإسرائيلي جدعون ساعر، الأربعاء 20.05.2026، قيام وزير الأمن القومي إيتمار بن غفير بنشر مشاهد تُظهر ما وُصف بتنكيل السلطات الإسرائيلية بناشطي "أسطول الصمود العالمي"، قائلاً إن ذلك ألحق ضرراً متعمداً بإسرائيل.

وجاءت تصريحات ساعر في منشور عبر منصة "إكس"، تعليقاً على مقطع مصور نشره بن غفير، يظهر تعامل السلطات الإسرائيلية مع مئات من ناشطي "أسطول الصمود العالمي"، الذين تم توقيفهم من المياه الدولية أثناء محاولتهم الإبحار لكسر الحصار المفروض على قطاع غزة.

شاهد الفيديو: https://t.me/dooz_palestine/188787

وأضاف ساعر، مخاطباً بن غفير: "لقد ألحقتَ الضرر بدولتنا عمداً بهذا التصرف المشين، وهذه ليست المرة الأولى".

وتابع قائلاً: "لقد أهدرت جهوداً كبيرة ومهنية وناجحة بذلها الكثيرون، من جنود الجيش الإسرائيلي إلى موظفي وزارة الخارجية وغيرهم".

وختم بالقول: "كلا، أنت لست وجهاً لإسرائيل".

فيما انتقد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، وزير الأمن القومي المتطرف إيتمار بن غفير، على خلفية طريقة التعامل مع ناشطي "أسطول الصمود" الذين اعترضتهم القوات الإسرائيلية، مؤكداً أنه أصدر توجيهات بالإسراع في ترحيلهم.

وأضاف نتنياهو "لإسرائيل الحق الكامل في منع السفن الاستفزازية التابعة لداعمي حماس من دخول مياهنا الإقليمية والوصول إلى غزة.

ومع ذلك، فإن الطريقة التي تعامل بها الوزير بن غفير مع نشطاء الأسطول لا تتماشى مع قيم ومعايير دولة إسرائيل.



المصدر: وكالات


2026-05-20 || 19:04






مختارات


كشف ملابسات سرقة مبلغ 119 ألف شيكل في قلقيلية

مستوطنون يقتحمون الأقصى

"عدالة" يباشر تقديم الاستشارات القانونية لنشطاء أسطولي غزة

مستوطنون يحرقون مركبتين ويحاولون إحراق منزل في الخليل

تقرير حول الزواج والطلاق في الضفة من 2018-2024

المصادقة بإجماع 110 أعضاء على حل الكنيست بالقراءة التمهيدية

اعتقال شاب من دير الغصون

انطلاق مؤتمر فلسطين الأول للأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي

قوة خاصة تختطف شاباً من نابلس

الشيخ يبحث مع وفد رسمي من الخارجية الألمانية آخر التطورات

افتتاح قسم الطوارئ المُرمّم في مستشفى أريحا الحكومي

الجيش ينصب بوابة حديدية وبرجا عسكريا في البلدة القديمة بالخليل

فيديو.. بحضور بن غفير القوات الإسرائيلية تنكل بمعتقلي "أسطول الصمود"

طهران.. معرض فني يرصد "الصراخ الصامت للحرب"

وفاة شاب متأثراً بجراحه في حادث سير شمال الخليل

وين أروح بنابلس؟

2026 11

يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم، وحاراً نسبياً في المناطق الجبلية، وحاراً في باقي المناطق، حيث يطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 28 نهاراً و17 ليلاً.

28/ 17

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.13 4.43 3.50