شريط الأخبار
مستوطنون يقتحمون الأقصى مواعيد جلسات تثبيت إداري بحق 30 أسيراً أبرز عناوين الصحف الفلسطينية أسعار الذهب والفضة الفوز السادس تواليا: ثلاثية لريال مدريد في مرمى سانتاندر فيديو.. مستوطنون يسرقون 70 رأس غنم شمال شرق طوباس اعتقال الصحفي سامر خويرة من نابلس إيران تراهن على انتخابات الكونغرس.. هل يتغير قرار الحرب؟ 3 ضحايا و4 مصابين بغارات إسرائيلية على قطاع غزة بعد 10 أيام من حصارها.. الجيش الإسرائيلي ينسحب من الخليل بلدية نابلس: جدول توزيع المياه "هيئة البترول" توضح أسباب ارتفاع أسعار غاز الطهي الضفة والقطاع: ضحايا وإصابات واعتقالات واعتداءات على المزارعين القناة 14: انتهاء عملية "زئير يهودا" في الخليل بعد 9 أيام أسعار صرف العملات الطقس: ارتفاع ملموس على درجات الحرارة الخليل.. نازحون فلسطينيون يحتجون للمطالبة بالعودة إلى منازلهم هيئة الاتصالات تصدر تعليمات جديدة لتنظيم الأجهزة وحماية المستهلك ألمانيا تتعهد بمحاسبة المتورطين في أحداث فرانكفورت إيران تبرم صفقة لشراء عشرات المقاتلات الروسية «سوخوي 35»
  1. مستوطنون يقتحمون الأقصى
  2. مواعيد جلسات تثبيت إداري بحق 30 أسيراً
  3. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  4. أسعار الذهب والفضة
  5. الفوز السادس تواليا: ثلاثية لريال مدريد في مرمى سانتاندر
  6. فيديو.. مستوطنون يسرقون 70 رأس غنم شمال شرق طوباس
  7. اعتقال الصحفي سامر خويرة من نابلس
  8. إيران تراهن على انتخابات الكونغرس.. هل يتغير قرار الحرب؟
  9. 3 ضحايا و4 مصابين بغارات إسرائيلية على قطاع غزة
  10. بعد 10 أيام من حصارها.. الجيش الإسرائيلي ينسحب من الخليل
  11. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  12. "هيئة البترول" توضح أسباب ارتفاع أسعار غاز الطهي
  13. الضفة والقطاع: ضحايا وإصابات واعتقالات واعتداءات على المزارعين
  14. القناة 14: انتهاء عملية "زئير يهودا" في الخليل بعد 9 أيام
  15. أسعار صرف العملات
  16. الطقس: ارتفاع ملموس على درجات الحرارة
  17. الخليل.. نازحون فلسطينيون يحتجون للمطالبة بالعودة إلى منازلهم
  18. هيئة الاتصالات تصدر تعليمات جديدة لتنظيم الأجهزة وحماية المستهلك
  19. ألمانيا تتعهد بمحاسبة المتورطين في أحداث فرانكفورت
  20. إيران تبرم صفقة لشراء عشرات المقاتلات الروسية «سوخوي 35»

طهران.. معرض فني يرصد "الصراخ الصامت للحرب"

بعنوان "الفن والحرب"، أقيم في العاصمة الإيرانية طهران معرض فني يضم لوحات تسلط الضوء على تأثير الحرب في الفن، وتعكس معاناة الإنسان تحت وطأتها.


أُقيم في العاصمة الإيرانية طهران معرض فني يضم لوحات تسلط الضوء على تأثير الحرب في الفن، وتعكس معاناة الإنسان تحت وطأتها، وسط الهجمات الإسرائيلية والأمريكية.

المعرض، الذي يقام بعنوان "الفن والحرب"، افتتح أبوابه أمام الزوار في 11 مايو/ أيار الجاري، ويقدم لوحات تجسد ما يصفه القائمون عليه بـ"الصراخ الصامت للحرب".

ويضم المعرض أعمالا لعدد من أبرز فناني العصر الحديث بالعالم، منهم بابلو بيكاسو، وأنتوني تابيس، وروبرت ماذرويل، وخوان غريس، ما يتيح للزائرين فرصة استكشاف تأثير الحروب في التعبير الفني.

وفي حديث للأناضول، أشارت الطالبة كيانا نيكنام (19 عاما) إلى أهمية الفن باعتباره "لغة تمكن الإنسان من إظهار ما يعيشه من ضغوط وما يشعر به أمام العالم بأسره".

وأضافت: ربما يستطيع شخص يعيش في بلد آخر، بفضل هذه اللغة، أن يفهم ما أشعر به الآن.

بدوره، قال فؤاد نجم الدين، أحد القائمين على تنظيم المعرض، إن الهدف من هذه المبادرة هو تذكير الناس بمواقف الفنانين تجاه الحرب، وبأنواع ردود الفعل والسلوكيات التي أظهروها في مواجهتها.

وفي 28 فبراير/ شباط الماضي، بدأت الولايات المتحدة وإسرائيل حربا على إيران خلفت أكثر من 3 آلاف قتيل، بحسب طهران التي شنت هجمات على إسرائيل ودول عربية، خلفت قتلى أمريكيين وإسرائيليين، قبل التوصل إلى وقف مؤقت لإطلاق النار.

المصدر: الأناضول


2026-05-20 || 16:28






مختارات


القطاع: ارتقاء 72.773 مواطناً

أرسنال يفوز بالدوري الإنجليزي الممتاز لأول مرة منذ 22 عاما

نيويورك تايمز: أمريكا وإسرائيل راهنتا على أحمدي نجاد لقيادة إيران

الأوقاف تدين إضاءة جدران الحرم الإبراهيمي بالعلم الإسرائيلي

اعتقال 6 مواطنين من رام الله والخليل

مستوطنون يقطعون أعمدة كهرباء جنوب نابلس

زلزال يضرب قبالة سواحل اليابان

اعتقال شابين من محافظة جنين

فيديو: هدم مصنع في خربثا بني حارث غرب رام الله

كشف ملابسات سرقة مبلغ 119 ألف شيكل في قلقيلية

مستوطنون يقتحمون الأقصى

"عدالة" يباشر تقديم الاستشارات القانونية لنشطاء أسطولي غزة

مستوطنون يحرقون مركبتين ويحاولون إحراق منزل في الخليل

تقرير حول الزواج والطلاق في الضفة من 2018-2024

المصادقة بإجماع 110 أعضاء على حل الكنيست بالقراءة التمهيدية

اعتقال شاب من دير الغصون

انطلاق مؤتمر فلسطين الأول للأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي

قوة خاصة تختطف شاباً من نابلس

الشيخ يبحث مع وفد رسمي من الخارجية الألمانية آخر التطورات

الجيش ينصب بوابة حديدية وبرجا عسكريا في البلدة القديمة بالخليل

وين أروح بنابلس؟

2026 11

يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم، وحاراً نسبياً في المناطق الجبلية، وحاراً في باقي المناطق، حيث يطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 28 نهاراً و17 ليلاً.

28/ 17

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.13 4.43 3.50