الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة
أجواء متقلبة خلال الأيام القادمة في درجات الحرارة، مع طقس حار نسبياً في بعض الأيام ولطيف ومعتدل في أيام أخرى، خاصة في نهاية الأسبوع.
يكون الجو، الاثنين 11.5.2026، صافياً بوجه عام، وحاراً نسبياً في المناطق الجبلية، وحاراً في باقي المناطق، حيث يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس 27 نهاراً و17 ليلاً. وتكون الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويوم غدٍ الثلاثاء، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ، وحاراً وجافاً في معظم المناطق، ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة. وتكون الرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الأربعاء القادم، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ، وحاراً نسبياً في المناطق الجبلية، وحاراً في باقي المناطق، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة. وتكون الرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويوم الخميس القادم، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ، وحاراً نسبياً في المناطق الجبلية، وحاراً في باقي المناطق، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة. وتكون الرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويوم الجمعة القادم، يكون الجو غائماً جزئياً، ولطيفاً ومعتدلاً، حيث يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة.
ويوم السبت القادم، يكون الجو غائماً جزئياً، ولطيفاً ومعتدلاً، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة.
ويوم الأحد القادم، يكون الجو غائماً جزئياً، وحاراً نسبياً، حيث يطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2026-05-10 || 22:24