شريط الأخبار
أسعار الذهب والفضة أبرز عناوين الصحف الفلسطينية أوروبا تستعد لأسوأ السيناريوهات.. مخاوف من تصعيد روسي هل تستثمر إسرائيل تقدم الحوثيين لتقويض تحالف مكة؟ واشنطن تستعد لفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية سوريا: انفجار مستودع ذخيرة بريف حلب النفط يهبط والذهب يستقر وسط توترات الشرق الأوسط أسعار صرف العملات بلدية نابلس: جدول توزيع المياه الضفة والقطاع: ارتقاء مواطن وإصابات واعتقالات وتشديد الإجراءات الطقس: درجات الحرارة حول معدلاتها العامة مقتل مستوطن وارتقاء فلسطيني.. تفاصيل يوم من التصعيد في الضفة ألمانيا.. حزب اليسار يتصدر انتخابات برلمان برلين رحيل قاسم المقداد: من هندسة المعنى إلى "سيدة المفاتيح" "الأوقاف" تستنكر إعلان إسرائيل "مقام بنات يعقوب" منطقة أثرية أتلتيكو مدريد يحسم الديربي بإسقاط الريال مصطفى يبحث مع البنك الدولي سبل حشد الدعم المالي لفلسطين "يوم محمود درويش الشعري" في باريس ومدن أخرى اقتحام عدد من القرى والبلدات غرب جنين واحتجاز مواطنين مفاتن الجسد في مواقع التواصل: لماذا تحقق أعلى نسب مشاهدة؟
  1. أسعار الذهب والفضة
  2. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  3. أوروبا تستعد لأسوأ السيناريوهات.. مخاوف من تصعيد روسي
  4. هل تستثمر إسرائيل تقدم الحوثيين لتقويض تحالف مكة؟
  5. واشنطن تستعد لفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية
  6. سوريا: انفجار مستودع ذخيرة بريف حلب
  7. النفط يهبط والذهب يستقر وسط توترات الشرق الأوسط
  8. أسعار صرف العملات
  9. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  10. الضفة والقطاع: ارتقاء مواطن وإصابات واعتقالات وتشديد الإجراءات
  11. الطقس: درجات الحرارة حول معدلاتها العامة
  12. مقتل مستوطن وارتقاء فلسطيني.. تفاصيل يوم من التصعيد في الضفة
  13. ألمانيا.. حزب اليسار يتصدر انتخابات برلمان برلين
  14. رحيل قاسم المقداد: من هندسة المعنى إلى "سيدة المفاتيح"
  15. "الأوقاف" تستنكر إعلان إسرائيل "مقام بنات يعقوب" منطقة أثرية
  16. أتلتيكو مدريد يحسم الديربي بإسقاط الريال
  17. مصطفى يبحث مع البنك الدولي سبل حشد الدعم المالي لفلسطين
  18. "يوم محمود درويش الشعري" في باريس ومدن أخرى
  19. اقتحام عدد من القرى والبلدات غرب جنين واحتجاز مواطنين
  20. مفاتن الجسد في مواقع التواصل: لماذا تحقق أعلى نسب مشاهدة؟

نتنياهو يبعث برسالة "طمأنة" لإيران عبر بوتين

هيئة البث الإسرائيلية تقول إن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو نقل رسالة إلى إيران، مفادها أن إسرائيل مهتمة بالتصعيد في الوقت الحالي.


قالت هيئة البث الإسرائيلية الرسمية "كان"، الثلاثاء 06.01.2026، إن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو نقل رسالة إلى إيران مفادها أن إسرائيل غير مهتمة بالتصعيد في الوقت الحالي، ولا تنوي مهاجمة طهران.
 
وأوضحت "كان"، نقلا عن مصادر دبلوماسية لم تكشف عنها، أن الرسالة تم نقلها خلال الأسابيع الأخيرة عبر الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الذي أجرى معه نتنياهو عدة مكالمات هاتفية، وفقا لصحيفة "تايمز أوف إسرائيل".

وأضافت المصادر أن إسرائيل تخشى من وقوع طهران في "خطأ في الحسابات" وشن ضربة استباقية ضد إسرائيل، مدفوعة باعتقادها بأن الهجوم الإسرائيلي بات وشيكا، مشيرة إلى أن رسالة نتنياهو تهدف إلى منع هذا السيناريو.

وفي سياق متصل، حذر نتنياهو خلال كلمة ألقاها في الكنيست اليوم، من أن أي هجوم إيراني ستكون له "عواقب وخيمة".

المصدر: وكالات


2026-01-06 || 12:42






مختارات


مطلوب محاسب إيرادات المبيعات

مطلوب منشئ محتوى وسائل التواصل الاجتماعي

مطلوب مدير الموارد البشرية والتدقيق الداخلي

تقرير: ملادينوف أبرز المرشحين لرئاسة مجلس السلام في غزة

نقابة الصحفيين: ارتقاء 256 صحفياً فلسطينياً منذ أكتوبر 2023

الجيش يستولي على 47 دونماً من أراضي جنين ونابلس

الطقس: ارتفاع على درجات الحرارة

أسعار صرف العملات

مصر تتجاوز بنين بصعوبة وتبلغ ربع نهائي كأس أمم أفريقيا

نيجيريا تهزم موزمبيق برباعية وتبلغ ربع نهائي كأس أفريقيا

تداعيات اعتقال مادورو.. انقسام حاد في مجلس الأمن

التفاف على إرهاب المستوطنين: أساور إلكترونية بدل الاعتقال

هيئة الأسرى: اقتحامات لأقسام سجن نفحة

لتبرير هجومها.. إسرائيل تترقب "الخطأ القاتل" من إيران

الذهب عند ذروة أسبوع وسط تزايد رهانات خفض الفائدة

الرئيس يمنح القائد محمد بركة قلادة الكنعانيين الكبرى

اعتقال شاب من قلقيلية

الكنائس المسيحية الشرقية في فلسطين تبدأ احتفالاتها بعيد الميلاد

القبض على مشتبه به بابتزاز مواطنين في قلقيلية

الجيش ينفذ عملية اغتيال خارج الخط الأصفر بالقطاع

وين أروح بنابلس؟

2026 09

يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقائها حول معدلها السنوي العام، وتتراوح في نابلس بين 29 نهاراً و19 ليلاً.

29/ 19

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.03 4.28 3.48