كميل: توزيع الطرود الغذائية والاحتياجات الأساسية في مخيم طولكرم
محافظ طولكرم اللواء عبد الله كميل: طواقم الهلال الأحمر باشرت بتوزيع الطرود الغذائية والاحتياجات الأساسية في مخيم طولكرم.
قال محافظ طولكرم اللواء عبد الله كميل بأن طواقم جمعية الهلال الأحمر، للتخفيف عن المواطنين باشرت بتوزيع الطرود تموينية والخبز والاحتياجات الأساسية من الماء والأدوية داخل مخيم طولكرم، حيث تتعرض محافظة طولكرم لعدوان لليوم الخامس على التوالي.
وأشار المحافظ كميل في تصريح صحفي: "هناك عدوان شامل وكبير تتعرض له محافظة طولكرم، تخلله عمليات تدمير ممنهجة للبنية التحتية في عدد من المواقع على مستوى المدينة، وإعادة تدمير ما تم تأهيله سابقاً في مخيم طولكرم، وإجبار لمئات العائلات من المخيم على النزوح قسراً عن منازلهم".
وتابع كميل: "تعمل لجنة الكرامة والإغاثة، وبالتعاون من كافة مؤسسات وفعاليات محافظة طولكرم والمتطوعين على اسناد العائلات التي نزحت من المخيم بفعل هذا العدوان، إضافة إلى الجهود الجبارة من لجنة الطوارئ الصحية، وكل الطواقم العاملة في الميدان".
وجدد كميل الدعوة للمجتمع الدولي والمؤسسات الحقوقية لوقف هذا العدوان، موجها دعوة لأهلنا في باقي المحافظات والداخل، للوقوف إلى جانب محافظة طولكرم نظراً للوضع الصعب، وضرورة المساعدة بتأمين الاحتياجات للأسر والعائلات المتضررة بفعل هذا الاجتياح.
المصدر: محافظة طولكرم
2025-01-31 || 14:43