مطلوب مندوب مبيعات
مطلوب مندوب مبيعات في الخليل.
وصف الوظيفة:شركة اتحاد الهلال التجارية هي إحدى الشركة الرائدة والمختصة ببيع وتسويق المنتجات الغذائية ومواد التنظيف.
تعد شركة اتحاد الهلال م.خ.م شركة مساهمة خاصة وتعود بدايات الشركة لعام 1995 ببيع وتسويق المنتجات الغذائية بأشكالها المختلفة ذات الشهرة العالمية.
حيث أن الشركة تمارس نشاطها التجاري من خلال فروعها المنتشرة في كل من رام الله، الخليل، نابلس، القدس الشرقية وغزة إضافة لوجود أسطول من سيارات النقل والشحن الثقيلة والخفيفة والتي تعمل على مدار الساعة لتوفير منتجاتها لكافة نقاط بيع التجزئة.
الوصف الوظيفي:مندوب المبيعات- Cash Van مسؤول عن تنفيذ جميع نشاطات المبيعات لزبائن معينين أو منطقة معينة الموكلة له من المشرف المباشر، بالإضافة إلى أنه مسؤول أيضاً عن التأكد من رضا الزبون وإدارة وصول المنتجات إليهم بجودة عالية.
متطلبات الوظيفة:- رخصة شحن خفيف "ضفة" (15 طن) سارية المفعول على أن لا تقل فترة حيازة الرخصة عن سنتين.
- خبرة لا تقل سنتين في مجال المبيعات ويفضل في مجال مبيعات المواد الغذائية.
المهام الرئيسية:- البحث في السوق وتحديد فرص مبيعات جديدة. تطوير قاعدة بيانات الزبائن الحاليين والجدد والمحافظة عليها.
- الزيارات الدائمة والدورية للزبائن الحاليين والجدد ومعرفة احتياجاتهم.
- عمل عرض للزبائن عن منتجات الشركة والخدمات الي تقدمها
- المعرفة العميقة بالمنتجات ويفضل بشكل خاص المواد الغذائية ومواد التنظيف، حيث سيكون المندوب مسؤولاً عن بيع و تسويق المنتجات الخاصة بشركة اتحاد الهلال التجارية
للتقدم للوظيفة، الرجاء إرسال السيرة الذاتية مع رقم هاتف فعال من خلال الرابط:
Careers@elhelal.ps.
2025-01-22 || 18:31