النيابة العامة: استمرار التحقيق بوفاة 3 أطفال أشقاء
واقعة وفاة ثلاثة أطفال أشقاء في طوباس تشغل الرأي العام الفلسطيني منذ أيام، خاصة مع الإعلان أنهم ماتوا بدون أن يصابوا بأية أمراض. النيابة العامة تحذر من تناقل الإشاعات وتؤكد على استمرار التحقيق.
تؤكد النيابة العامة أن إجراءات التحقيق بواقعة وفاة ثلاثة أطفال اشقاء في محافظة طوباس مستمرة، حيث أمرت النيابة العامة بإحالة جثماني طفلين منهم لمعهد الطب العدلي لإجراء الصفة التشريحية للوقوف على أسباب الوفاة، واستكمال الإجراءات القانونية اللآزمة اصولا.
وضمن ما نص عليه القانون وحماية لحقوق المواطنين، تهيب النيابة العامة بكافة وسائل الإعلام والمواطنين عدم تداول أي معلومات غير صادرة عن جهة الاختصاص.
الإشاعة
وجاء بيان النيابة العامة بعد نشر مواقع لخبر منسوب لشرطة طوباس مفاده، أن الأم وبعد وفاة طفلها الأول "أصيبت بحالة نفسية وحالة من الهلوسة والهواجس واعترفت بقتل الطفلين الثاني والثالث".
دوز
2022-09-25 || 23:08