الآسياد: فلسطين تتأهل للدور الثاني بعد فوزها على طاجيكستان
المنتخب الفلسطيني الأولمبي يتأهل للدور الثاني من بطولة كرة القدم بدورة الألعاب الآسيوية بعد فوزه على طاجيكستان بهدفين لهدفٍ واحد. يلعب المنتخب الوطني مباراته الأخيرة في دور المجموعات الأحد المقبل.
تأهل المنتخب الوطني الأولمبي للدور الثاني من بطولة كرة القدم بدورة الألعاب الآسيوية المقامة في كوريا الجنوبية، بعد تغلبه على منتخب طاجيكستان بهدفين لهدفٍ واحد، في افتتاح مباريات الجولة الثانية للمجموعة الثالثة.
تقدم منتخب طاجيكستان عن طريق مدافعه أسروروف سيوفوش في الدقيقة 29 من عمر الشوط الأول، ونجح المنتخب الوطني بتحقيق التعادل بعد خمس دقائق فقط بواسطة المهاجم محمد مراعبة. وتمكن اللاعب هلال موسى من تسجيل الهدف الثاني لفلسطين بعد ثلاث دقائق، من تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء.
وبهذا الفوز تصدر المنتخب الفلسطيني مجموعته برصيد ست نقاط. وسيلعب المنتخب الوطني المباراة الأخيرة له بدور المجموعات يوم الأحد القادم أمام منتخب سنغافورة.
الكاتب: براء حج
المحرر: أحمد البظ
2014-09-17 || 13:39