شريط الأخبار
واشنطن تفتح ملف التعويضات.. هل تدفع إيران ثمن هجماتها؟ دون تدخل بشري.. "ميتا" تمنح ذكاءها الاصطناعي قدرات جديدة إصابة طفل بالرصاص في مخيم الدهيشة الضفة.. الجيش يوسّع عملياته ويعلن إجراءات جديدة إصابة مواطن برصاص الجيش في بلدة صرة ترامب: إيران تتواصل معنا لكنها ليست مستعدة للتوصل إلى اتفاق من ملاحقة نتنياهو إلى العزل.. كيف أُُطيح بمدعي الجنائية الدولية كريم خان؟ بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات الطقس: أجواء حارة إلى شديدة الحرارة ارتفاع عدد القتلى الإسرائيليين في هجوم المستوطنين على تل مستوطنون يحرقون كسارة ويهاجمون مركبة إسعاف جنوب نابلس 17 منظمة إسرائيلية تدعو لوقف عنف المستوطنين والجيش بالضفة محافظ نابلس يدعو إلى رفع الجاهزية قائد بالجيش الإسرائيلي لقادة المستوطنين: نستعد لعملية واسعة بالضفة واشنطن تدعو مواطنيها لإعادة النظر في السفر إلى الشرق الأوسط لقاء حاسم بين نتنياهو ترامب.. إيران في مقدمة الملفات فيديو.. إصابات خلال هجوم للمستوطنين على صرة ألبانيز: تصاعد الهجمات المميتة في الضفة يجب أن يتوقف كيف حول اليمين الإسرائيلي حريق "حفات جلعاد" إلى حملة تحريض؟
  1. واشنطن تفتح ملف التعويضات.. هل تدفع إيران ثمن هجماتها؟
  2. دون تدخل بشري.. "ميتا" تمنح ذكاءها الاصطناعي قدرات جديدة
  3. إصابة طفل بالرصاص في مخيم الدهيشة
  4. الضفة.. الجيش يوسّع عملياته ويعلن إجراءات جديدة
  5. إصابة مواطن برصاص الجيش في بلدة صرة
  6. ترامب: إيران تتواصل معنا لكنها ليست مستعدة للتوصل إلى اتفاق
  7. من ملاحقة نتنياهو إلى العزل.. كيف أُُطيح بمدعي الجنائية الدولية كريم خان؟
  8. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  9. أسعار صرف العملات
  10. الطقس: أجواء حارة إلى شديدة الحرارة
  11. ارتفاع عدد القتلى الإسرائيليين في هجوم المستوطنين على تل
  12. مستوطنون يحرقون كسارة ويهاجمون مركبة إسعاف جنوب نابلس
  13. 17 منظمة إسرائيلية تدعو لوقف عنف المستوطنين والجيش بالضفة
  14. محافظ نابلس يدعو إلى رفع الجاهزية
  15. قائد بالجيش الإسرائيلي لقادة المستوطنين: نستعد لعملية واسعة بالضفة
  16. واشنطن تدعو مواطنيها لإعادة النظر في السفر إلى الشرق الأوسط
  17. لقاء حاسم بين نتنياهو ترامب.. إيران في مقدمة الملفات
  18. فيديو.. إصابات خلال هجوم للمستوطنين على صرة
  19. ألبانيز: تصاعد الهجمات المميتة في الضفة يجب أن يتوقف
  20. كيف حول اليمين الإسرائيلي حريق "حفات جلعاد" إلى حملة تحريض؟

دون تدخل بشري.. "ميتا" تمنح ذكاءها الاصطناعي قدرات جديدة

شركة ميتا تعلن عن مزايا جديدة للذكاء الاصطناعي الخاص بها، تتيح له تنفيذ مهام تلقائياً دون الحاجة إلى تدخل المستخدم.


أعلنت شركة "ميتا"، الجمعة 24.07.2026، أنها تعمل على طرح مزايا جديدة لخدمة "ميتا إيه.آي" في أسواق محددة، بما يتيح ⁠لبرنامج الدردشة بالذكاء الاصطناعي إنجاز مهام معينة دون تدخل بشري.

وصممت الشركة نسخة "ميتا إيه.آي" المحدثة، المدعومة بنموذج "ميوز سبارك 1.1" الجديد التابع للشركة، لفهم ظروف المستخدم وتنفيذ المهام دون الحاجة إلى توجيهات مستمرة.

ووفق "ميتا" فإن التحديثات الجديدة على نموذج الذكاء ‌الاصطناعي التابع لها ‌ستساعد في تقديم إفادات يومية من خلال تلخيص أحداث الأيام، ويمكن ضبطها من أجل المهام المتكررة مثل خطط الوجبات الأسبوعية أو تحديثات المحتويات الرائجة.

وتطلق ‌الشركة هذه الإمكانيات مبدئياً ‌في أسواق ⁠محددة عبر تطبيق "ميتا إيه.آي" والموقع الإلكتروني "ميتا دوت إيه.آي"، بالإضافة إلى خطط للتوسع إلى مزيد من المناطق والمنصات، بما ⁠في ذلك "واتساب".

‌وقالت الشركة المالكة لمنصة "فيسبوك" إن المستخدمين ⁠يحتفظون بالسيطرة على كيفية تفاعلهم مع الذكاء الاصطناعي، ⁠وتظل الدردشات في وضع التصفح المتخفي متاحة لإجراء محادثات سرية.

وذكرت "ميتا" في منشور على ⁠مدونتها أن "هذه هي خطوتنا التالية نحو الذكاء الفائق الشخصي: ذكاء اصطناعي يعرف ظروفكم، ويكون متاحا لكم متى احتجتم إليه".

وأطلقت الشركة على نحو منفصل الجمعة تطبيقا جديدا باسم "سيلر" لتقديم أدوات بيع مخصصة للتجار الذين يستخدمون منصة "متجر فيسبوك" التابعة للشركة.

جدير بالذكر أنه من المقرر أن ‌تعلن "ميتا" عن نتائج الربع الثاني بعد إغلاق السوق في 29 يوليو.

 
المصدر: وكالات


2026-07-25 || 08:24






مختارات


محافظ نابلس يدعو إلى رفع الجاهزية

17 منظمة إسرائيلية تدعو لوقف عنف المستوطنين والجيش بالضفة

مستوطنون يحرقون كسارة ويهاجمون مركبة إسعاف جنوب نابلس

ارتفاع عدد القتلى الإسرائيليين في هجوم المستوطنين على تل

من ملاحقة نتنياهو إلى العزل.. كيف أُُطيح بمدعي الجنائية الدولية كريم خان؟

ترامب: إيران تتواصل معنا لكنها ليست مستعدة للتوصل إلى اتفاق

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو حاراً في المناطق الجبلية وشديد الحرارة في بقية المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة بحيث تبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية. وتتراوح في نابلس بين 31 نهاراً و21 ليلاً.

31/ 21

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.05 4.30 3.47