انخفاض أسعار الغاز والمحروقات خلال حزيران
سجن "غانوت" صعّد الانتهاكات بحق الأسرى في العيد
الطقس: أجواء معتدلة إلى حارة نسبياً
نتنياهو يعيّن شموئيل بن عزرا رئيساً لمجلس الأمن القومي
الحرب على إيران: ترامب يرسل مقترحاً جديداً إلى طهران
ترامب يعلن تعيين توم براك مبعوثاً رئاسياً إلى سوريا والعراق
فيديو: اقتحام المنطقة الشرقية من مدينة نابلس
ارتقاء مواطن وإصابة مواطنين جراء قصف ميناء غزة
فرنسا تدعو لاجتماع طارئ لمجلس الأمن بشأن توغل إسرائيل بلبنان
كميل يستقبل رؤساء البلديات والمجالس المحلية المنتخبين
قاليباف يشترط ضمان حقوق الإيرانيين وترامب يتحدث عن اتفاق قريب
إسرائيل تصادق على مشروع قانون يستهدف تقييد الأذان في المساجد
الحركة تحمّل ملادينوف مسؤولية التصعيد بغزة وتطالبه بوقف التحريض
إصابة شاب برصاص الجيش شرق طولكرم
فيديو.. ارتقاء شاب من قرية سالم قرب بلدة الرام
الشيخ يبحث مع ممثل روسيا آخر المستجدات السياسية
كاتس يتوعد بمواصلة احـتلال قلعة الشقيف ضمن "منطقة أمنية"
صدور أحكام إدارية بحق 139 أسيراً
فيديو.. إصابة شاب برصاص الجيش في بلدة الرام
أعلنت وزارة التربية والتعليم العالي يوم الثلاثاء 01.08.2017، عن توفر عدد من المنح الدراسية في المغرب للحصول على درجة البكالوريوس في تخصصات مختلفة وأخرى في الجزائر للحصول على درجتي الماجستير والدكتوراه.
ودعت الوزارة الطلبة الراغبين بالمنافسة على هذه المنح إلى زيارة موقعها الإلكتروني www.moehe.gov.ps، للاطلاع على كامل التفاصيل والتعليمات والشروط وآلية تقديم الطلبات، مؤكدة أنها لن تقبل أي طلب غير مستكمل ومطابق للشروط.
وأشارت إلى أن تقديم الطلبات سيكون إلكترونيا، فيما تُسلم الوثائق المطلوبة مصدقة حسب الأصول، في مقرها بحي الماصيون في رام الله أو في أحد مكاتب التعليم العالي في نابلس والخليل وتسلم وثائق طلبة قطاع غزة في دائرة التعليم المستمر التابعة لجامعة الأزهر ومقرها مقابل الجامعة.
وشددت الوزارة على ضرورة توفر الجدية لدى الطلبة عند تقديم الطلبات والالتزام بالالتحاق بالمنحة إذا تم قبولهم فيها وذلك لعدم خسارة أي منحة.
المصدر: وزارة التربية
المحررة: جلاء أبو عرب