رسالة على حساب مادورو تشيد بالحوار في فنزويلا
حصار ترامب يطفئ أنوار كوبا.. 10 ملايين إنسان يغرقون في الظلام
فيديو.. مصرع مواطن بحادث سير على طريق زعترة
مستوطنون يهاجمون مركبة تجارية شرق نابلس
الأوقاف: 27 اقتحاما للأقصى خلال شهر تموز 2026
الجيش يهدم منزلا قيد الإنشاء ومزرعة في كفر مالك
مستوطنون يقتحمون المقامات الإسلامية في بلدة كفل حارس
أسعار الذهب والفضة
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
إعلام عبري: إسرائيل تصادق على عمليات هجومية واسعة بالضفة
اعتقال 4 مواطنين شرق طولكرم
الجيش يهدم منشأتين زراعيتين في بيت دجن
اعتقال مواطن من نابلس
رهان إسرائيل الأكبر: كيف تتحول أزمات المنطقة إلى نفوذ دائم
مصرع شخصين وإصابة آخر بحادث طرق في الضفة
مستوطنون يعتدون على كنيسة بالقدس ويبصقون على مدخلها
هزة أرضية بقوة 5.6 درجة تضرب مصر
كاتس يقيل قائد القيادة الوسطى على الهواء
هيغسيث: مستعدون لضرب إيران بمستوى غير مسبوق
عقدت اللجنة التحضيرية لماراثون "من حاجز لحاجز"، أمس الثلاثاء الموافق 28.02.2017، اجتماعها الثاني في بلدية نابلس بحضور ممثلين عن المؤسسات الشريكة ضم كل من جامعة النجاح وجمعية بروجكت هوب والهلال الأحمر ولجان الرعاية الصحية وشرطة السياحة والآثار.
وناقش المجتمعون عددا من القضايا المتعلقة بمسار الماراثون الممتد من حاجز بيت فوريك شرق المحافظة مرورا بالمنطقة الصناعية وشارع عمان وشارع فيصل وصولا إلى شارع رفيديا حتى أكاديمية جامعة النجاح. وسيتم تنظيم هذا الماراثون في الرابع عشر من شهر نيسان القادم.
وتأتي تسمية الماراثون من أجل "إيصال رسائل للعالم عما يعانيه المواطنون في فلسطين أثناء تنقلهم بين المدن والقرى والبلدات الفلسطينية، ورفضا لسياسة الاحتلال في تحويل الضفة إلى كنتونات وسجون متفرقة بسبب العديد من الحواجز العسكرية المنتشرة في كافه أنحاء الوطن".
ومن المتوقع أن يشارك في هذا الماراثون 100 سائح أجنبي ومشاركة شعبية واسعة من المؤسسات المحلية والمواطنين. وتمتد فعاليات مهرجان نابلس الدولي للثقافة والفنون في الفتره ما بين 5 إلى 20 نيسان 2017. وسيتم تنظيم فعالياته في مختلف مناطق محافظه نابلس بما في ذلك المخيمات والقرى المجاورة.
المصدر: بلدية نابلس
المحررة: سارة أبو الرب