مجلس اتحاد الطلبة في النجاح يدعو لوقف الإضراب
بعد فشل المفاوضات بين نقابة العاملين في الجامعات ووزارة التربية والتعليم ومجلس التعليم الأعلى، مجلس اتحاد الطلبة في جامعة النجاح يدعو النقابة للعدول عن قرار الإضراب.
دعا مجلس اتحاد الطلبة في جامعة النجاح، الأحد الموافق 07.02.2016، الهيئة التدريسية والعاملين في الجامعة إلى "تغليب المصلحة العامة ومصلحة الطلاب على المصالح الشخصية، لأن الطلبة وحياتهم التعليمية هي المحراب وهي البوصلة" كما قال المجلس.
وقال المجلس في بيان صدر عنه: "نحذر من أي مساس أو أي حل على حساب الطلبة وذويهم، وأي حل سيكون على حساب الأقساط الدراسية هو مرفوض جملة وتفصيلاً، وندعوكم في ذات الوقت للرجوع عن قرار الإضراب ليوم غد الاثنين حتى يوم الأربعاء".
وأضاف المجلس: "وأخيراً وليس اَخراً، نهيب بوطنيتكم للوقوف جنباً إلى جنب مع أبنائكم الطلبة في وجه المحتل، الذي يواصل جهده من أجل منع الشباب الفلسطيني من التعليم".
ويذكر أن نقابة العاملين في الجامعات الفلسطينية، نشرت بياناً صباح اليوم يفيد بفشل المفاوضات بين النقابة ووزارة التربية والتعليم ومجلس التعليم الأعلى.
المصدر: مجلس اتحاد الطلبة في النجاح
المحررة: جلاء أبو عرب
2016-02-07 || 12:17