الجيش يخطر بهدم ثلاث منشآت سياحية شرق جنين
رئيس المحكمة الحركية لـ"فتح" وأعضاؤها يؤدون اليمين القانونية
الجيش يقتحم منزل رئيس هيئة الجدار والاستيطان مؤيد شعبان
إسرائيل توسّع آليات اقتطاع المقاصة بصورة دائمة
630 حالة اعتقال في الضفة بما فيها القدس خلال تموز 2026
قطر: لا اتفاق حتى الآن والأولوية للمسار الدبلوماسي وفتح هرمز
الأردن يستضيف اجتماعا وزاريا لمواجهة السياسات الإسرائيلية
قرارات مجلس الوزراء
"الأونروا" تحذر من الاستيلاء على كلية تدريب قلنديا وإغلاقها
نقابة التجار: لا ارتفاع بأسعار الخبز والمواد الغذائية
مستوطنون يعتدون على مركبة في دير دبوان
صدور أحكام إدارية بحق 22 أسيراً
محافظ سلطة النقد: إسرائيل توافق على ترحيل 4.5 مليار شيكل
فيديو.. غزة تودّع ضحايا مجزرة الصبرة بعد عامين ونصف
الجيش يشرع بهدم مدرسة في شعب البطم بمسافر يطا
قاسم يهاجم المفاوضات المباشرة بين لبنان وإسرائيل
مصطفى يتحدث عن جملة من الموضوعات الهامة
مستوطنون يقيمون معرشات شرق طوباس
الأمم المتحدة: إسرائيل قتلت أكثر من 150 فلسطينيا بغزة الشهر الماضي
أعلن الجيش الإسرائيلي بلدتي حوارة وبيتا جنوب محافظة نابلس مناطق مغلقة عسكريا، وذلك في أعقاب مهاجمة سيارة مستوطن، بالقرب من مدخل بيتا الغربي وإنقلابها على جانب الطريق. بحسب موقع أصداء الإخباري.
وأفاد شهود عيان أن الحادث وقع منتصف الليلة الفائتة، عندما تعرضت سيارة للمستوطنين لإطلاق نار من قبل مجهولين، مما أدى إلى انقلابها بعد محاولة السائق الرد على مصدر إطلاق النار.
وأكدت مصادر محلية أن قوات كبيرة من جيش الاحتلال وصلت البلدة، وشرعت بأعمال تمشيط واسعة وسط إطلاق قنابل صوتية، كما تم إجبار جميع المحال التجارية على إغلاق أبوابها وأعلنت بلدتي حوارة وبيتا مناطق مغلقة عسكريا.
وحسب أحد الشهود فإن النار اشتعلت بالسيارة، وأعقب ذلك قدوم عشرات المستوطنين وقيامهم بالعربدة في المكان وتواجدت مجموعة أخرى على مفترق مستوطنة يتسهار. وتعرضت عدة مركبات فلسطينية مرت بالمكان لتحطيم زجاجها لدى مرورها على هذا المفترق.
المحرر: إيهاب زواتي