شريط الأخبار
ارتقاء مواطن وسط القطاع خسر معركة الكونغرس.. كيف أطاحت ولاية تكساس بأموال ماسك؟ تراجع النفط والدولار والذهب يقفز إلى أعلى مستوى في أسبوعين اعتقال نحو 30 مواطناً من مخيم الدهيشة حزب حريدي يتخلى عن نتنياهو وتقدم آيزنكوت في المشاورات الأبطال.. ريال مدريد يسقط أيك أثينا في الوقت القاتل الضفة والقطاع: اقتحامات واعتداءات واسعة للجيش والمستوطنين بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات الطقس: انخفاض متتالٍ على الحرارة وزخات رعدية فانس: الحرب وراء هزيمتنا ويجب تغيير علاقتنا بإسرائيل 5 أطعمة ينصح بتجنب تحضيرها بالقلاية الهوائية المياه وجودة البيئة تبحثان الحد من التلوث الصناعي ومخلفات معاصر الزيتون ملتقى رجال أعمال نابلس يبحث تطوير السياحية مع مديرية السياحة والآثار تحذير من تقلبات الأسواق عقب خسارة حزب ترامب في الكونغرس بشرتك قد تكشف أمراضاً خفية خطيرة في جسمك السعودية تعزّز إمداداتها للفصائل: جبهات «تعويضية» في مأرب والجوف علماء يحددون بروتينا قد يؤثر في خصوبة الرجال سانشيز: نتائج الكونغرس الأمريكية تصب في مصلحة الاشتراكيين بإسبانيا كيف سيستخدم ترامب صلاحياته بعد خسارة الغالبية في الكونغرس؟
  1. ارتقاء مواطن وسط القطاع
  2. خسر معركة الكونغرس.. كيف أطاحت ولاية تكساس بأموال ماسك؟
  3. تراجع النفط والدولار والذهب يقفز إلى أعلى مستوى في أسبوعين
  4. اعتقال نحو 30 مواطناً من مخيم الدهيشة
  5. حزب حريدي يتخلى عن نتنياهو وتقدم آيزنكوت في المشاورات
  6. الأبطال.. ريال مدريد يسقط أيك أثينا في الوقت القاتل
  7. الضفة والقطاع: اقتحامات واعتداءات واسعة للجيش والمستوطنين
  8. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  9. أسعار صرف العملات
  10. الطقس: انخفاض متتالٍ على الحرارة وزخات رعدية
  11. فانس: الحرب وراء هزيمتنا ويجب تغيير علاقتنا بإسرائيل
  12. 5 أطعمة ينصح بتجنب تحضيرها بالقلاية الهوائية
  13. المياه وجودة البيئة تبحثان الحد من التلوث الصناعي ومخلفات معاصر الزيتون
  14. ملتقى رجال أعمال نابلس يبحث تطوير السياحية مع مديرية السياحة والآثار
  15. تحذير من تقلبات الأسواق عقب خسارة حزب ترامب في الكونغرس
  16. بشرتك قد تكشف أمراضاً خفية خطيرة في جسمك
  17. السعودية تعزّز إمداداتها للفصائل: جبهات «تعويضية» في مأرب والجوف
  18. علماء يحددون بروتينا قد يؤثر في خصوبة الرجال
  19. سانشيز: نتائج الكونغرس الأمريكية تصب في مصلحة الاشتراكيين بإسبانيا
  20. كيف سيستخدم ترامب صلاحياته بعد خسارة الغالبية في الكونغرس؟

قطر: لا اتفاق حتى الآن والأولوية للمسار الدبلوماسي وفتح هرمز

المتحدث باسم الخارجية القطرية ماجد الأنصاري، يقول إن الجهود مستمرة مع الأطراف لخفض التصعيد في المنطقة، ويضيف ما يهمنا الآن هو عودة المفاوضات، ووقف النار وفتح مضيق هرمز.


قال المتحدث باسم الخارجية القطرية ماجد الأنصاري، الثلاثاء 04.08.2026، إن الجهود مستمرة مع الأطراف لخفض التصعيد في المنطقة، مؤكدا أنه لا يوجد اتفاق حتى الآن، وأن المهم هو العودة للمسار الدبلوماسي.

وأضاف الأنصاري، خلال مؤتمر صحفي بالدوحة، أن التركيز الآن هو على خفض التصعيد وفتح مضيق هرمز والمسار الدبلوماسي.

وتابع "ما يهمنا الآن هو عودة المفاوضات، ولتحقيق هذا يجب ضمان وقف النار وفتح مضيق هرمز".

وزير الخارجية القطري بحث مع نظيره الروسي جهود خفض التصعيد هاتفياً

وذكر الأنصاري أن رئيس الوزراء وزير الخارجية الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني بحث هاتفيا مع وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف جهود خفض التصعيد في المنطقة، وجدد دعم قطر مساعي التوصل لاتفاق شامل يحقق السلام في المنطقة.

كما قال المتحدث باسم الخارجية القطرية، إن الشيخ محمد بن عبد الرحمن أكد ضرورة التزام الأطراف بالحوار وتنفيذ مذكرة التفاهم التي توصلت إليها الولايات المتحدة وإيران في يونيو/حزيران الماضي.

وتقود قطر، إلى جانب باكستان، جهود الوساطة الرامية إلى إبرام اتفاق نهائي يضع حدا للحرب، وأفضت مساعي الدوحة وإسلام آباد إلى مذكرة التفاهم، وحالت دون تصعيد أكبر للصراع في الأيام القليلة الماضية.

المصدر: الجزيرة


2026-08-04 || 15:51






مختارات


مطلوب مسؤول مشروع مرونة الأطفال

مطلوب موظف/ ة إداري/ ة في وحدة الخريجين والتدريب

الطقس: انخفاض طفيف على الحرارة

مطلوب مساعد إداري/ مُنسِّق حركة

بلدية نابلس: جدول توزيع المياه

مستوطنون يحرقون 3 مركبات ويدمرون شبكة كهرباء جنوب نابلس

اعتقال 5 مواطنين من قلقيلية

الرئيس الكولومبي يحذّر من حرب أهلية في بلاده

اعتقال 3 مواطنين شمال طولكرم

اعتقال مواطنين من رام الله والقدس

الأمم المتحدة: إسرائيل قتلت أكثر من 150 فلسطينيا بغزة الشهر الماضي

مستوطنون يقيمون معرشات شرق طوباس

مصطفى يتحدث عن جملة من الموضوعات الهامة

قاسم يهاجم المفاوضات المباشرة بين لبنان وإسرائيل

الجيش يشرع بهدم مدرسة في شعب البطم بمسافر يطا

فيديو.. غزة تودّع ضحايا مجزرة الصبرة بعد عامين ونصف

صدور أحكام إدارية بحق 22 أسيراً

محافظ سلطة النقد: إسرائيل توافق على ترحيل 4.5 مليار شيكل

مستوطنون يعتدون على مركبة في دير دبوان

نقابة التجار: لا ارتفاع بأسعار الخبز والمواد الغذائية

وين أروح بنابلس؟

2026 11

يكون الجوّ غائماً جزئياً إلى غائم، ومعتدلاً في معظم المناطق، ويطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 21 نهاراً و13 ليلاً، واعتباراً من ساعات الظهيرة، تكون الفرصة مهيأة لسقوط زخات متفرقة من الأمطار.

21/ 13

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.15 4.45 3.54