تسليم جثمان سفيان أبو ليل بعد احتجازه لنحو أربعة أشهر
السلطات الإسرائيلية تسلم جثمان القمر سفيان أبو ليل إلى عائلته بعد احتجازه لأشهر، وسط تشييع في القدس وإجراءات فرضتها سلطات الاحتلال.
سلّمت السلطات الإسرائيلية، الأحد 26.07.2026، جثمان القمر سفيان أحمد صالح أبو ليل (46 عاماً) إلى عائلته، بعد احتجازه منذ ارتقائه في 27 آذار 2026، متأثراً بإصابته برصاص قوات الاحتلال خلال اقتحامها مخيم قلنديا شمال القدس المحتلة.
وشُيّع جثمان الشهيد أبو ليل في مدينة القدس المحتلة، قبل أن يُوارى الثرى في مقبرة باب الساهرة، وسط حضور عائلته وأبناء شعبنا، فيما فرضت سلطات الاحتلال إجراءات وقيوداً على مراسم التشييع.
وكان الشهيد أبو ليل قد ارتقى متأثراً بإصابته خلال اقتحام قوات الاحتلال مخيم قلنديا، في إطار عملياتها العسكرية المتواصلة في مناطق مختلفة من الضفة الغربية والقدس المحتلة، حيث تواصل سلطات الاحتلال احتجاز جثامين عدد من الشهداء كجزء من سياسة العقاب الجماعي بحق عائلاتهم.
المصدر: وفا
2026-07-26 || 23:13