هيئة الجدار: 3133 اعتداء للجيش والمستوطنين خلال أكتوبر
اعتقال 3 مواطنين بينهم طفل جنوب جنين
انتخابات أمريكا النصفية: ترامب يثير مخاوف من الطعن بالنتائج
مستوطنون يقتحمون الأقصى
مواعيد جلسات تثبيت إداري بحق 30 أسيراً
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
أسعار الذهب والفضة
الفوز السادس تواليا: ثلاثية لريال مدريد في مرمى سانتاندر
فيديو.. مستوطنون يسرقون 70 رأس غنم شمال شرق طوباس
اعتقال الصحفي سامر خويرة من نابلس
إيران تراهن على انتخابات الكونغرس.. هل يتغير قرار الحرب؟
3 ضحايا و4 مصابين بغارات إسرائيلية على قطاع غزة
بعد 10 أيام من حصارها.. الجيش الإسرائيلي ينسحب من الخليل
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
"هيئة البترول" توضح أسباب ارتفاع أسعار غاز الطهي
الضفة والقطاع: ضحايا وإصابات واعتقالات واعتداءات على المزارعين
القناة 14: انتهاء عملية "زئير يهودا" في الخليل بعد 9 أيام
أسعار صرف العملات
الطقس: ارتفاع ملموس على درجات الحرارة
يكون الجو، الجمعة 03.04.2026، غائما جزئيا إلى صاف وتبقى فرصة ضعيفة في ساعات الصباح لسقوط أمطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة، التي تتراوح في نابلس بين 21 نهاراً و11 ليلاً. والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
ويوم غد السبت، يكون الجو صافيا بوجه عام ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة. وتكون الرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الأحد القادم، يكون الجو صافيا بوجه عام ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة بحيث يكون الجو باردا نسبيا في المناطق الجبلية لطيفا في بقية المناطق. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويوم الاثنين القادم، يكون الجو غائما جزئيا إلى صاف ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة بحيث يستمر الجو باردا نسبيا في المناطق الجبلية لطيفا في بقية المناطق. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز