شريط الأخبار
مصرع مواطن إثر انقلاب جرار زراعي جنوب نابلس الحزب يتعهد بإسقاط "الخط الأصفر" ويهاجم التفاوض مع إسرائيل اعتقال شاب من قرية روجيب ارتقاء طالب مدرسة في نابلس إصابة شاب بجروح خطيرة خلال اقتحام نابلس مصطفى: إطلاق برنامج دعم استثمار صناعي بـ9 ملايين يورو لجنة الانتخابات: انتهاء مرحلة الدعاية الانتخابية منتصف الليلة القطاع: ارتقاء 72.568 مواطناً فيديو: الجيش يقتحم رفيديا "الخط الأصفر" يتحرك.. كيف توسع إسرائيل سيطرتها على غزة؟ الصحة: ارتقاء 16 مواطناً برصاص المستوطنين في الضفة سجاد وأجهزة.. هآرتس تكشف نهب جنود الاحتلال منازل بلبنان الإحصاء: 551 مليون دولار قيمة العجز في الميزان التجاري ارتقاء مواطن جنوب القطاع أبرز عناوين الصحف الفلسطينية اعتقال 10 مواطنين بينهم محامية من الخليل اعتقال شقيقين من طولكرم الشرطة الإسرائيلة تدعس شابا من حوسان الأمم المتحدة: تحطيم جندي إسرائيلي لتمثال المسيح في لبنان أمر صادم مفاجأة المونديال.. هل يطيح ترمب بمنتخب إيران لإعادة إيطاليا؟
  1. مصرع مواطن إثر انقلاب جرار زراعي جنوب نابلس
  2. الحزب يتعهد بإسقاط "الخط الأصفر" ويهاجم التفاوض مع إسرائيل
  3. اعتقال شاب من قرية روجيب
  4. ارتقاء طالب مدرسة في نابلس
  5. إصابة شاب بجروح خطيرة خلال اقتحام نابلس
  6. مصطفى: إطلاق برنامج دعم استثمار صناعي بـ9 ملايين يورو
  7. لجنة الانتخابات: انتهاء مرحلة الدعاية الانتخابية منتصف الليلة
  8. القطاع: ارتقاء 72.568 مواطناً
  9. فيديو: الجيش يقتحم رفيديا
  10. "الخط الأصفر" يتحرك.. كيف توسع إسرائيل سيطرتها على غزة؟
  11. الصحة: ارتقاء 16 مواطناً برصاص المستوطنين في الضفة
  12. سجاد وأجهزة.. هآرتس تكشف نهب جنود الاحتلال منازل بلبنان
  13. الإحصاء: 551 مليون دولار قيمة العجز في الميزان التجاري
  14. ارتقاء مواطن جنوب القطاع
  15. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  16. اعتقال 10 مواطنين بينهم محامية من الخليل
  17. اعتقال شقيقين من طولكرم
  18. الشرطة الإسرائيلة تدعس شابا من حوسان
  19. الأمم المتحدة: تحطيم جندي إسرائيلي لتمثال المسيح في لبنان أمر صادم
  20. مفاجأة المونديال.. هل يطيح ترمب بمنتخب إيران لإعادة إيطاليا؟

الوصول إلى أراضي تل جنوب نابلس بعد حرمان 10 سنوات

بعد حرمان 10 سنوات، فعاليات حملة قطف الزيتون 2025 في قرية تل جنوب نابلس، تتمكن من قطف معظم ثمار الزيتون قبل أن تقوم قوات الجيش بمنع استكمال الفعالية.


تواصلت، الاثنين 20.10.2025، فعاليات حملة قطف الزيتون 2025 في قرية تل جنوب محافظة نابلس، بمشاركة كادر كبير من هيئة مقاومة الجدار والاستيطان برئاسة الوزير مؤيد شعبان، وبالشراكة مع وزارة الزراعة، ومحافظة نابلس، ومجلس قروي تل، واللجان الشعبية والإغاثة الزراعية، ولجان العمل الزراعي، ومتطوعي الهلال الأحمر الفلسطيني والدفاع المدني، وعدد من المتضامنين الأجانب، وإقليم حركة فتح، وحضور واسع من الأهالي.

وتمكن المشاركون، بعد حرمان 10 سنوات، من قطف معظم ثمار الزيتون، قبل أن تقتحم قوات الاحتلال المنطقة وتمنع استكمال العمل، وسط انتشار مكثف لجيش الاحتلال.

وتتعرض قرية تل لاعتداءات متكررة من قبل قوات الاحتلال والمستعمرين، خاصة في المناطق المحاذية للمستعمرات المقامة على أراضي المواطنين، في إطار محاولات متواصلة لفرض السيطرة ومنع الأهالي من الوصول إلى أراضيهم خلال موسم الزيتون وغيره من المواسم الزراعية.

المصدر: هيئة مقاومة الجدار والاستيطان


2025-10-20 || 16:38






مختارات


تمديد عزل الأسير معمر شحرور من طولكرم

ارتقاء 47 مواطناً خلال 24 ساعة في القطاع

صدور أحكام إدارية بحق 85 أسيراً

قوات القمع تطلق الرصاص المطاطي على أسير مريض في سجن عوفر

المواصفات والمقاييس تقر حزمة قرارات لتطوير الصناعة الوطنية

تقارير: قرار إسرائيل في غـزة "بيد واشنطن حصرا"

مستوطنون يسيجون آلاف الدونمات في الأغوار

493 مستوطناً يقتحمون الأقصى

برّاك: إسرائيل قد تتحرك منفردة إذا لم ينزع لبنان سلاح الحزب

اليوم العالمي للإحصاء: غـزة تغرق في البطالة والقطاع الإنتاجي يتآكل

تسونامي هجرة يضرب إسرائيل: عشرات الآلاف يغادرون

إصابة شاب قرب الجدار في بلدة الرام

الانتهاك الإسرائيلي الأعظم

المغرب يتوج بكأس العالم للشباب لأول مرة في تاريخه

ارتفاع أسعار الذهب

الطقس: ارتفاع تدريجي على الحرارة

وظيفة شاغرة: محاسب

مطلوب مستشار وجبة

وظيفة شاغرة في رام الله

وين أروح بنابلس؟

2026 04

يكون الجو صافياً بوجه عام ومعتدلاً، حيث يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 24 نهاراً و12 ليلاً.

24/ 12

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.99 4.22 3.51