واصلت طائرات الاحتلال الإسرائيلي قصفها لمختلف مناطق قطاع غزة في اليوم 720 من الحرب، الخميس 25.09.2025، مخلفة أعداداً كبيرة من الشهداء والجرحى.
وحسب مصادر طبية فقد ارتقى أكثر من 95 شهيدا
منذ فجر الثلاثاء في قطاع غزة، منهم 57 بمدينة غزة و20 شهيدا بالوسطى ومثلهم بخان يونس.
غزة والشمالويدفع
الجيش بمزيد من القوات إلى حي تل الهوا جنوب مدينة غزة فيما تنفذ طائرات الجيش قصف جوي تدمر به عدد كبير من المنازل في أحياء غزة المختلفة.
ودمر الجيش مقر بنك فلسطين في شارع عمر المختار بمدينة غزة كذلك مقر الإغاثة الطبية بحي تل الهوا.
وارتقى شهيدان بقصف إسرائيلي على شارع مشتهى بحي الشجاعية شرقي مدينة غزة.
واستشهد ثلاثة مواطنين ومصابون من عائلة الحليمي جراء قصف إسرائيلي على حي الصبرة جنوبي مدينة غزة
وسط القطاعوارتقى 11 شهيدا ومصابون جراء القصف الإسرائيلي على منزل عائلة ابو دحروج في بلدة الزوايدة وسط قطاع غزة.
وكان الجيش قصف ملعبا في مخيم النصيرات ما أسفر عن استشهاد 13 مواطنا بينهم ستة من عائلة مطر.
جنوب قطاع غزةوارتقى 4 شهداء ومصابون في قصف إسرائيلي استهدف منزلًا لعائلة وادي بالقرب من المشفى الأردني غربي مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة وهم: محمود وادي ونجله محمد محمود رسمي وادي ، مريم وادي هديل نبيل مطر.
وحسب الصحة استشهد 20 مواطنا خلال الـ24 في جنوب قطاع غزة.
الإحصائياتوأظهر التقرير الإحصائي اليومي لعدد الشهداء والجرحى جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة استشهاد 37 مواطنا بينهم 4 شهداء انتشال و175 إصابة خلال الـ24 ساعة الماضية.
وأشارت الصحة إلى ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى: 65,419 شهيدًا و167,160 إصابة منذ السابع من أكتوبر 2023م.
كما بلغت حصيلة الشهداء والإصابات منذ 18 مارس 2025 حتى اليوم: 12,823 شهيدًا و54,944 إصابة.
ولفتت الصحة انه لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
ارتقاء 5 مواطنين من منتظري المساعداتومن ضمن شهداء لقمة العيش، خلال الـ24 ساعة الماضية تم تسجيل 5 شهداء و20 إصابة جراء المساعدات، ليرتفع إجمالي شهداء لقمة العيش ممن وصلوا المستشفيات إلى 2,531 شهيدًا وأكثر من 18,531 إصابة.
المصدر: وكالات