الطقس: أمطار محلية متفرقة وانخفاض ملموس
تبقى البلاد تحت تأثير الكتلة الهوائية المعتدلة مع انخفاض درجات الحرارة وأمطار محلية متفرقة في بعض المناطق، فيما تتراوح درجات الحرارة بين انخفاض وارتفاع طفيف خلال الأيام المقبلة.
يستمر تأثر البلاد، الخميس 25.9.2025، بالكتلة الهوائية المعتدلة، لذا يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم، ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها العام بحوالي 3-4 درجات مئوية، ويُحتمل سقوط أمطار محلية متفرقة على بعض المناطق، وتتراوح في نابلس بين 25 نهاراً و19 ليلاً. وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية نشطة السرعة.
ويوم غدٍ الجمعة، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة مع بقائها أدنى من معدلها السنوي العام بقليل. وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط أحياناً.
ويوم السبت القادم، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بقليل. وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الأحد القادم، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة.
ويوم الاثنين القادم، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة.
ويوم الثلاثاء القادم، يكون الجو غائماً جزئياً، ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة.
تحذر دائرة الأرصاد الجوية من خطر التزحلق على الطرقات في المناطق التي تشهد سقوط أمطار.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2025-09-24 || 23:20