ضحايا وجرحى باستهداف جباليا البلد والنزلة
ارتقاء مواطنين اثنين وإصابة آخرين جراء قصف الجيش الإسرائيلي لتجمعات المواطنين في جباليا والنزلة شمال قطاع غزة، إلى جانب استهداف مناطق أخرى في القطاع.
ارتقى مواطنان وأصيب آخرون، السبت 28.12.2024، في قصف الجيش الإسرائيلي تجمعا للمواطنين في جباليا البلد والنزلة شمال قطاع غزة.
وأفاد مراسل لـ"وفا"، بأن طائرات الجيش الإسرائيلي المسيرة استهدفت مجموعة من المواطنين في شارع "سراري" في جباليا البلد، ما أدى لارتقاء مواطنين اثنين وإصابة آخرين.
وأضاف أن الجيش الإسرائيلي استهدف أيضا مجموعة من المواطنين في جباليا النزلة، ما أدى لإصابة عدد من المواطنين.
وقصفت مدفعية الجيش الإسرائيلي قصفت أنحاء مختلفة في محافظة الشمال وسط إطلاق نيران من الطائرات المروحية والآليات العسكرية.
وشهدت المناطق الجنوبية من مدينة غزة خاصة حي الصبرة قصفا مدفعيا وسط إطلاق كثيف للنيران.
وفي جنوب القطاع، أفاد شهود عيان بأن طائرات الجيش الإسرائيلي المسيرة أطلقت نيرانها صوب خيام النازحين في منطقة المواصي غرب مدينة خان يونس ما أسفر عن وقوع عدد من الإصابات، بالتزامن مع قصف مدفعية الجيش الإسرائيلي بشكل متقطع مناطق شرق مدينة خان يونس وشمال غرب مدينة رفح.
وواصل الجيش الإسرائيلي، فجر السبت، تنفيذ عمليات نسف للمبان والمربعات السكنية في مدينة رفح جنوب القطاع وفي محافظة الشمال.
المصدر: وفا
2024-12-28 || 09:38