شريط الأخبار
إنجلترا تتعادل مع غانا دون أهداف ترامب سيحضر مراسم تتويج بطل كأس العالم 2026 ترامب يتهم مجلس الشيوخ بإضعاف موقفه أمام إيران بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات الطقس: أجواء صيفية حارة قرارات الحكم المحلي في نابلس غروسي: وكالة الطاقة الذرية تستعد لتفتيش المنشآت النووية الإيرانية الخارجية ترحب بتقرير دولي بشأن استهداف الأطفال الفلسطينيين غزة.. إعادة دفن رفات 40 فلسطينياً من مقبرة جرفتها إسرائيل رونالدو أول لاعب يسجل في 6 نسخ متتالية من كأس العالم بلدية نابلس تكثف إجراءاتها الرقابية والتنظيمية ترامب: إيران وافقت على "الشفافية النووية" وفتح هرمز قرارات مجلس الوزراء 11 ألف بحار عالق في هرمز.. كيف يتم إجلاؤهم؟ المالية: صرف رواتب آذار الخميس وصول ممثلين لقوات مغربية مشاركة بقوة استقرار غزة بيان من بلدية صرة بخصوص أزمة مياه الشرب اختتام مشروع اللجان الطلابية 2026 وتكريم المدارس الفائزة ناشطة: إسرائيل عذّبت كافة ناشطي "أسطول الصمود"
  1. إنجلترا تتعادل مع غانا دون أهداف
  2. ترامب سيحضر مراسم تتويج بطل كأس العالم 2026
  3. ترامب يتهم مجلس الشيوخ بإضعاف موقفه أمام إيران
  4. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  5. أسعار صرف العملات
  6. الطقس: أجواء صيفية حارة
  7. قرارات الحكم المحلي في نابلس
  8. غروسي: وكالة الطاقة الذرية تستعد لتفتيش المنشآت النووية الإيرانية
  9. الخارجية ترحب بتقرير دولي بشأن استهداف الأطفال الفلسطينيين
  10. غزة.. إعادة دفن رفات 40 فلسطينياً من مقبرة جرفتها إسرائيل
  11. رونالدو أول لاعب يسجل في 6 نسخ متتالية من كأس العالم
  12. بلدية نابلس تكثف إجراءاتها الرقابية والتنظيمية
  13. ترامب: إيران وافقت على "الشفافية النووية" وفتح هرمز
  14. قرارات مجلس الوزراء
  15. 11 ألف بحار عالق في هرمز.. كيف يتم إجلاؤهم؟
  16. المالية: صرف رواتب آذار الخميس
  17. وصول ممثلين لقوات مغربية مشاركة بقوة استقرار غزة
  18. بيان من بلدية صرة بخصوص أزمة مياه الشرب
  19. اختتام مشروع اللجان الطلابية 2026 وتكريم المدارس الفائزة
  20. ناشطة: إسرائيل عذّبت كافة ناشطي "أسطول الصمود"

طولكرم: لقاء ضمن مشروع تحسين المخيمات

ضمن مشروع تحسين المخيمات "بالسيب" المستمر في مخيمات شمال الضفة الغربية لمواجهة العدوان الإسرائيلي المتكرر عليها، محافظة طولكرم في لقاء مع شؤون اللاجئين واللجان الشعبية والمختصة في المحافظة.


استقبل نائب محافظ طولكرم فيصل سلامة، نسرين ذوقان مدير دائرة شؤون اللاجئين في شمال الضفة، والوفد المرافق لها من الدائرة، وذلك في إطار مناقشة احتياجات طارئة لمخيم طولكرم ضمن مشروع تحسين المخيمات "بالسيب" عبر الوكالة اليابانية للتعاون الدولي" جايكا"، لمواجهة آثار العدوان الإسرائيلي.
جاء ذلك في دار المحافظة بمشاركة مدير الحكم المحلي بطولكرم راغب أبو دياك، وممثلين عن اللجنة الشعبية لخدمات مخيم طولكرم ومؤسسات المخيم، ومديرية الأشغال العامة والإسكان بطولكرم، وبلدية طولكرم، وبحضور الجهات المختصة بمؤسسة المحافظة.
وأكد سلامة على أهمية الجهود الكبيرة من دائرة شؤون اللاجئين، بالوقوف على كافة القضايا المتعلقة بعمل اللجان الشعبية للمخيمات، بالتعاون والشراكة مع كافة المؤسسات الرسمية والقطاعات ذات العلاقة، مؤكدا على توجيهات الرئيس محمود عباس ومتابعة دولة رئيس الوزراء الدكتور محمد مصطفى، مثمنا الجهود المبذولة لإزالة آثار العدوان، والعمل المستمر من الجهات الشريكة.
من جانبها أشارت ذوقان إلى دراسة احتياجات طارئة لمخيم طولكرم من خلال مشروع "بالسيب"، الممول من جايكا اليابانية، متحدثة عن عمل دائرة شؤون اللاجئين ومتابعة احتياجات المخيمات بكل عام، وبخاصة في مخيمات شمال الضفة في ظل الاستهداف الإسرائيلي وهذه الظروف الصعبة، مشيرة إلى دراسة احتياجات طارئة لمخيم طولكرم والنقاش مع اللجنة الشعبية للمخيم والمؤسسات، وبحث هذه الإمكانيات مع الجهات ذات العلاقة.

المصدر: محافظة طولكرم


2024-12-03 || 18:08






مختارات


مصرع طالبة في حادث دعس جنوب الخليل

الرجوب: تشكيل طاقم فني جديد للاتحاد الفلسطيني لكرة القدم

الفرنسية: الحركتان تتفقان على تشكيل لجنة لإدارة قطاع

قطع الكهرباء في صرة

قطع الكهرباء في زواتا

الأسعد: اقتحام الجيش للمستشفى التركي سابقة خطيرة

الإحصاء: أكثر من 26 ألف مصاب بحاجة للتأهيل في القطاع

من هو يحيى شنار المحافظ الجديد لسلطة النقد؟

قاضيان للمحكمة الدستورية يؤديان اليمين القانونية أمام الرئيس

الرئيس يصدر قرارا بتعيين يحيى شنار محافظا لسلطة النقد

مجلس الوزراء يجدد رفض تقليص جغرافية القطاع

74% من الفلسطينيين تحت خط الفقر في 2024

اقتحام مستشفى طوباس واعتقال طبيب

إسرائيل: لن نميز بين لبنان والحزب إذا انهار الاتفاق

الهيئة: أوضاع صحية صعبة يعيشها أسرى ريمون

لازاريني: الحرب تسببت في إصابات فظيعة بالقطاع

54 مستوطناً يقتحمون المسجد الأقصى

ارتقاء مواطنين اثنين شمال طوباس

المنتجات النابلسية حاضرة في سوق الميلاد بألمانيا

الأوقاف: 20 اقتحاما للمسجد الأقصى خلال شهر

تدمير أكثر من 80% من مرافق المياه بالقطاع

اعتقال 18 مواطناً من الضفة

الغارديان: جنود إسرائيليون ينفذون حملة ضرب وإساءة في الخليل

وين أروح بنابلس؟

2026 06

يكون الجو صافياً بوجه عام، حاراً في المناطق الجبلية وشديد الحرارة في بقية المناطق، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 30 نهاراً و20 ليلاً.

30/ 20

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.99 4.22 3.42