شريط الأخبار
  1. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  2. ارتقاء 6 مواطنين وإصابات خلال 24 ساعة في غزة
  3. ترحيب عربي ودولي واسع باتفاق الهدنة في لبنان
  4. نتنياهو: إسرائيل أمام فرصة تاريخية لصنع السلام مع لبنان
  5. اعتقال مواطنين من نابلس
  6. لبنان: وقف إطلاق النار يدخل حيز التنفيذ
  7. حاملة الطائرات "أبراهام لينكولن" تعبر بحر العرب
  8. الجيش اللبناني: إسرائيل انتهكت اتفاق وقف إطلاق النار
  9. الشرع: المفاوضات مع إسرائيل صعبة وسوريا بديل آمن لإمدادات الطاقة
  10. ترامب: قد يكون يوماً تاريخياً للبنان
  11. ترامب: الحرب في إيران ستنتهي قريبا للغاية
  12. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  13. أسعار صرف العملات
  14. الصيدليات المناوبة في نابلس الجمعة
  15. الطقس: حالة من عدم الاستقرار الجوي مساء الجمعة
  16. ارتقاء 2196 مواطناً وإصابة 7185 في لبنان
  17. المحكمة العليا الإسرائيلية تقيد صلاحيات بن غفير
  18. ثقوب شجرة الزيتون.. ليعرف الأطفال فلسطين
  19. ارتقاء طفل شرق مدينة غزة
  20. سلامة: تواصل تقديم الخدمات الأساسية وجزء من الرواتب

انقطاع الاتصالات عن محافظة جنين بسبب الاجتياح

شركتا الاتصالات الفلسطينية وأورويدو تعلنان عن انقطاع خدمة الاتصالات وشبكة الإنترنت عن محافظة جنين، بسبب العدوان المتواصل لليوم الثاني على التوالي.


أعلنت شركتا الاتصالات الفلسطينية و"أوريدو"، الخميس 29.08.2024، عن انقطاع الاتصالات وشبكة الإنترنت عن محافظة جنين، بسبب العدوان المتواصل لليوم الثاني على التوالي.

وأوضحتا في بيانين منفصلين، تضرر المسارات الرئيسية والاحتياطية المغذية لشبكة الاتصالات في محافظة جنين، بسبب تدمير الجيش الواسع للبنى التحتية.

وأشارتا إلى أن الطواقم الفنية تحاول منذ يوم أمس الوصول إلى المناطق المتضررةـ إلا أن الأوضاع الميدانية تحول دون ذلك.

فقدان الاتصال بمركز إسعاف جنين

وأوضحت غرفة العمليات المركزية التابعة للهلال الأحمر، فقدان الاتصال بمركز إسعاف جنين وطواقمه بشكل كامل، حيث تفيد الأنباء بانقطاع شبكة الاتصال الخلوي، وكذلك الأرضي وشبكة الإنترنت، بالإضافة الى توقف أجهزة الإرسال اللاسلكي أيضا.

من جانبه، قال مدير مستشفى جنين الحكومي وسام بكر: "نتخوف من حصول أمر ما، نتيجة لعملية التشويش وانقطاع الإنترنت التي يتعرض لها محيط المستشفى".

النقد: تعطل الخدمات المصرفية في فروع بعض البنوك في جنين

بدورها أعلنت سلطة النقد، تعطل الخدمات المصرفية في فروع بعض البنوك في محافظة جنين بسبب تدمير قوات الجيش الإسرائيلي لخطوط الفايبر المزودة لخدمات الإنترنت.

وأشارت، إلى أن فروع المصارف المتضررة ستعاود تقديم الخدمات المصرفية للجمهور فور إصلاح الشركات المزودة لخطوط الفايبر وعودة خدمة الإنترنت.

ارتقاء 8 مواطنين في جنين خلال يومين من العدوان

وفي اليوم الثاني من العدوان على جنين ومخيمها، ارتفعت حصيلة الضحايا إلى ثمانية، والإصابات إلى سبع بينها حالة خطيرة، وعدد من المعتقلين، فيما تواصل قوات الجيش محاصرة مستشفيي ابن سينا، وخليل سليمان الحكومي.

وتواصل قوات الجيش حصار المدينة، واقتحام الحي الشرقي منها، كما دفعت بتعزيزات عسكرية، إلى محيط مخيمها وسط اندلاع مواجهات عنيفة، وسماع دوي انفجارات بين حين وآخر.

المصدر: وفا


2024-08-29 || 11:43






مختارات


القطاع: ارتقاء أكثر من 40.600 مواطن

استمرار العدوان على مدينة طولكرم واقتحام مخيمها

اغتيال "أبو شجاع" في مخيم نور شمس

ارتقاء شاب في مخيم طولكرم

اليوم الـ328.. 9 ضحايا وإصابات خطيرة بالقطاع

ارتقاء شاب في جنين

ارتفاع أسعار المنتج خلال تموز 2024

العفو الدولية تحذر من عواقب العدوان على الضفة

فصائل وقوى طولكرم تعلن الإضراب الشامل

إسرائيل تبدأ إنفاذ قانون لسرقة أموال المقاصة كاملة

بيان صادر عن نقابة المحامين الفلسطينيين

تدخلات إطفائية نابلس بيوم

وين أروح بنابلس؟

2026 04

يكون الجو حاراً ومغبراً خلال ساعات النهار، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة وخلال ساعات الظهيرة تتأثر البلاد بحالة من عدم الاستقرار الجوي حيث يتوقع سقوط زخات من الأمطار فوق بعض المناطق قد تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية.

31/ 18

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.99 4.22 3.52