الطقس: انخفاض على درجات الحرارة
فرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة مع انخفاض درجات الحرارة. وارتفاع يومي السبت والأحد وأمطار غزيرة الثلاثاء.
يكون الجو، الجمعة 15.3.2024، غائماً جزئياً إلى غائمٍ، ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة، لتصبح حول معدلها السنوي العام، وتتراوح في نابلس 17 نهاراً و9 ليلاً، وتكون فرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق الشمالية. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويوم غدٍ السبت، يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائمٍ، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين. والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الأحد القادم، يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائمٍ ومعتدلاً في المناطق الجبلية حاراً نسبياً في باقي المناطق، ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية. والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الاثنين القادم، يكون الجو غائماً بوجهٍ عام، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة، وتتأثر البلاد اعتباراً من ساعات الصباح الباكر بحالة من عدم الاستقرار الجوي لذا تسقط الأمطار على مختلف المناطق وتشتد غزارة الأمطار في ساعات المساء والليل وتكون مصحوبة بعواصف رعدية وتساقط البرد أحياناً. والرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويوم الثلاثاء القادم، يستمر تأثر البلاد بحالة عدم استقرار جوي، لذا يكون الجو غائما ًوعاصفاً وبارداً وماطراً ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية.
ويوم الأربعاء القادم، يكون الجو غائماً إلى غائم جزئي وتبقى الفرصة مهيأة لسقوط زخات متفرقة من الأمطار على بعض المناطق ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة مع بقائها أدنى من معدلها السنوي العام.
ويوم الخميس القادم، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، بحيث تصبح حول معدلها السنوي العام.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2024-03-15 || 01:10