ارتقاء شاب ثانٍ برصاص الجيش شمال طولكرم
الإعلان عن ارتقاء الشاب توفيق حسين متأثراً بإصابته برصاص قوات الجيش الإسرائيلي في أحد المحال التجارية عند مثل عتيل- علار- زيتا شمال طولكرم.
أعلنت مصادر طبية ومحلية، بعد منتصف ليلة الثلاثاء 12.03.2024، عن ارتقاء الشاب توفيق عائد فواز حسين (25 عاما) متأثرا بإصابته برصاص قوات الجيش الإسرائيلي، شمال طولكرم.
وأفادت مصادر طبية بأنه جرى نقل الشاب حسين، من المستشفى العربي التخصصي في نابلس، الى مستشفى ثابت ثابت الحكومي بطولكرم.
وقال مراسلنا، إن الشاب من سكان الأردن ويحمل الهوية الفلسطينية ويقيم حاليا في قرية كفيرت غرب جنين.
وكان قد ارتقى في وقت سابق، الليلة، الشاب محمد جعفر مصطفى جبر من بلدة عرابة جنوب جنين، متأثرا بإصابته برصاص قوات الجيش الإسرائيلي، شمال طولكرم، وذلك إثر اطلاق قوة خاصة إسرائيلية تستقل مركبة مدنية، النار بشكل مباشر صوب شابين أثناء تواجدهما داخل أحد المحال التجارية، عند مثلث عتيل- علار- زيتا، شمال طولكرم، ما أدى لإصابتهما بجروح حرجة، قبل أن يتم الاعلان عن ارتقائهما.
المصدر: وفا
2024-03-12 || 09:25