الطقس: ارتفاع آخر على درجات الحرارة
أجواء غائمة جزئياً إلى صافية وارتفاع آخر على درجات الحرارة.
يكون الجو، الجمعة 15.12.2023، غائما جزئيا إلى صاف ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 20 نهاراً و13 ليلاً، والرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
في ساعات المساء والليل، يكون الجو غائما جزئيا إلى صاف وباردا، والرياح جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم غد السبت، يكون الجو غائما جزئيا الى صاف ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة ، والرياح جنوبية شرقية الى شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويوم الأحد القادم، يكون الجو غائما جزئيا إلى صاف ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الاثنين القادم، يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة، ويتوقع سقوط أمطار متفرقة فوق معظم المناطق، والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2023-12-15 || 07:31