الشرطة تعلن عن استعدادها لاستقبال نتائج التوجيهي
الشرطة تعلن عن جاهزيتها لاستقبال نتائج الثانوية العامة وتدعو المواطنين إلى الابتعاد عن المخالفات الخطرة والاحتفال بشكل لا يخالف القانون.
أعلنت الشرطة، الثلاثاء 19.07.2022، عن استعداداتها لاستقبال نتائج الثانوية العامة من خلال خطة أعدتها إدارة العمليات المركزية بالشرطة.
وذكرت إدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة، أن الخطة تشمل تأمين إعلان النتائج للدورة الأولى وكذلك متابعة بائعي ومطلقي الألعاب النارية والرصاص، كذلك العمل على الحد وملاحقة السلوكيات السلبية والمخالفات المرورية التي ترافق الاحتفالات بالنتائج واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين.
وأضافت، أن الشرطة تعمل بالتنسيق المستمر مع وزارة التربية والتعليم ومكاتبها لتأمين إعلان النتائج وما يتبعه من تأمين المكاتب والمديريات أثناء استلام وتصديق الشهادات ومع الأجهزة الأمنية من خلال عمل جولات تفتيشية مسبقة على المحال التي تقوم ببيع المفرقعات والألعاب النارية.
وأكدت على أن هذا العمل يأتي جنباً إلى جنب مع العمل الاعتيادي واليومي الذي تقوم به الشرطة من حفظ للأمن وتوفير الأمن والأمان للمواطنين، وإذ تدعو الشرطة كافة الطلبة وأولياء الأمور إلى تفهم أية إجراءات تقوم بها وتدعوهم إلى الابتعاد عن المخالفات الخطرة والاحتفال بشكل لا يخالف القانون ولا يعرض حياة أبنائهم والآخرين للخطر.
المصدر: شرطة فلسطين
2022-07-19 || 15:49