غولان: نتنياهو قد يفتعل أزمة أمنية للتمسك بالسلطة رغم خسارته الانتخابات
مجندة إسرائيلية سابقة تكشف تلاعب الجيش بالمعلومات عن حرب غزة
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
الضفة والقطاع: ضحايا واعتقالات وهدم واعتداءات للمستوطنين
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
الطقس: انخفاض متتالٍ على درجات الحرارة
الانتخابات النصفية.. 9 ولايات أمريكية محتدمة والسيد يتقدم في ميشيغان
عمرها قرون.. علماء يحلون لغز تماثيل "جزيرة القيامة"
ترامب: وصول الديمقراطيين للسلطة قد يعرض البلاد لدمار لا يمكن إصلاحه
استهداف مطاري الدمام وجازان
الرئيس يفتتح أول مصنع فلسطيني للإسمنت في أريحا
هيئة الجدار: 15 اعتداءً استهدفت المزارعين وأراضيهم في 6 محافظات
ضبط حوالي 1 طن وربع لحوم مجمدة فاسدة في جنين
خلافا للعادة.. هرتسوغ يبدأ مشاورات تشكيل الحكومة بالكتل الأصغر
ميسي يقود إنتر ميامي للفوز بهدف قاتل
العاهل الأردني: لن نسمح للإرهاب بأن يمس أمن وطننا
إصابة مسن في اعتداء للمستوطنين غرب رام الله
الهيئة: نتائج استئنافات 26 أسيراً إدارياً
أصيب شابان على الأقل واعتقل آخرين خلال اقتحام قوات معززة من جيش الاحتلال الاسرائيلي، مساء الثلاثاء 19.03.2019، بلدة عبوين شمال رام الله.
وأصيب شاب لم تعرف هويته برصاص قوات الاحتلال خلال مواجهات اندلعت في البلدة القديمة من عبوين، وتم نقله لتلقي العلاج.
وقالت وزارة الصحة إن إصابة بشظايا في الرقبة والساق وصلت الى مجمع فلسطين الطبي، وأن حالة المصاب مستقرة.
في غضون ذلك، حاصرت قوات الاحتلال منزلا في عبوين بعد أن قطعت الكهرباء عنها، وطالبت عبر مكبرات الصوت شخصا زعمت أنه يتحصن في المنزل بتسليم نفسه. ونقل عن شهود عيان قولهم، إن عملية الاقتحام سبقها تسلل وحدة "مستعربين" إلى القرية وتم كشفها من قبل أهالي البلدة.
وفي تطور لاحق أفادت طواقم طبية تابعة لجمعية الهلال الأحمر الفلسطيني بتوجه سيارات إسعاف إلى عبوين، غير أنها لم تتمكن من الوصول إلى مكان الأحداث، بسبب منعها من قبل قوات الاحتلال التي حاصرت القرية وأغلقت مداخلها.