شريط الأخبار
مكتب نتنياهو يبرر قرار ترامب وقف المساعدات الأمريكية لإسرائيل الضفة والقطاع: ارتقاء 3 مواطنين و20 اعتداء للمستوطنين هيئة الجدار: الجيش يعدل حدود "أراضي الدولة" جنوب مستوطنة "نحليئيل" الطقس: أمطار غزيرة وعواصف رعدية غزة: ارتقاء 3 مواطنين الجمعة بينهم طالبة أصيبت بقصف على جامعة 20 اعتداءً للجيش والمستوطنين على المزارعين في 6 محافظات القبض على 9 مشتبه بهم بقضايا مخدرات لماذا انهارت أسهم وول ستريت وبورصات آسيا؟ البحرين.. اتفاق متوقع لربط دول الخليج بالسكك الحديدية حرب إيران.. أولى معارك الديمقراطيين المرتقبة آيزنكوت يدعو للانضمام إلى حكومة طوارئ بشروط أربعة جيل "زد" يدخل مصنع القرار في أميركا.. من بوابة غزة الفاو: انخفاض أسعار الغذاء العالمية في أكتوبر إطلاق نار على مزارعين واستهداف منشآت في جنوب لبنان صحة غزة: تسجيل 260 حالة تشوه خلقي خلال 9 أشهر إغلاق الحرم الإبراهيمي أمام المصلين بحجة الأعياد اليهودية غولان: نتنياهو في حالة ذعر ويحاول تدبير انقلاب للاستيلاء على السلطة 70 ألفاً يصلون الجمعة في الأقصى اعتقال متضامنين وصحفيين أجانب غرب رام الله بيان من "سلطة الأراضي" بشأن تعزيز حماية الملكيات والأراضي الفلسطينية
  1. مكتب نتنياهو يبرر قرار ترامب وقف المساعدات الأمريكية لإسرائيل
  2. الضفة والقطاع: ارتقاء 3 مواطنين و20 اعتداء للمستوطنين
  3. هيئة الجدار: الجيش يعدل حدود "أراضي الدولة" جنوب مستوطنة "نحليئيل"
  4. الطقس: أمطار غزيرة وعواصف رعدية
  5. غزة: ارتقاء 3 مواطنين الجمعة بينهم طالبة أصيبت بقصف على جامعة
  6. 20 اعتداءً للجيش والمستوطنين على المزارعين في 6 محافظات
  7. القبض على 9 مشتبه بهم بقضايا مخدرات
  8. لماذا انهارت أسهم وول ستريت وبورصات آسيا؟
  9. البحرين.. اتفاق متوقع لربط دول الخليج بالسكك الحديدية
  10. حرب إيران.. أولى معارك الديمقراطيين المرتقبة
  11. آيزنكوت يدعو للانضمام إلى حكومة طوارئ بشروط أربعة
  12. جيل "زد" يدخل مصنع القرار في أميركا.. من بوابة غزة
  13. الفاو: انخفاض أسعار الغذاء العالمية في أكتوبر
  14. إطلاق نار على مزارعين واستهداف منشآت في جنوب لبنان
  15. صحة غزة: تسجيل 260 حالة تشوه خلقي خلال 9 أشهر
  16. إغلاق الحرم الإبراهيمي أمام المصلين بحجة الأعياد اليهودية
  17. غولان: نتنياهو في حالة ذعر ويحاول تدبير انقلاب للاستيلاء على السلطة
  18. 70 ألفاً يصلون الجمعة في الأقصى
  19. اعتقال متضامنين وصحفيين أجانب غرب رام الله
  20. بيان من "سلطة الأراضي" بشأن تعزيز حماية الملكيات والأراضي الفلسطينية

مستشفى النجاح ينظم حفلاً لأطفال تحدوا السرطان

27 طفلاً انتصروا على السرطان بعد رحلة علاج في مستشفى النجاح، تم الاحتفال بهم بأمسية في نابلس بتنظيم من المستشفى وبدعم من رجل الأعمال رشدي العفوري.


نظم مستشفى النجاح الجامعي بنابلس ، حفلًا تحت عنوان "قد التحدي" احتفاءً بالأطفال مرضى السرطان الذين تعافوا منه مؤخراً، وذلك مساء السبت 07.04.2018 في مطعم ألف ليلة وليلة، برعاية محافظ نابلس أكرم الرجوب وبدعم من رجل الأعمال رشدي العفوري.

وقال الرجوب: "إن هذه الفعالية تعكس صورة الفرح في عيون الأطفال، وهذا بتقديري واجب يستحق وقفة جدية من المجتمع المحلي بكافة مؤسساته"، مؤكدا على ضرورة متابعة الأطفال الآخرين، الذين يخضعون لفترة العلاج حتى الآن. وذكر رئيس بلدية نابلس عدلي يعيش: "هذه فرحة كبيرة لـ27 طفلًا، وها نحن نرى الفرحة في عيونهم وعيون أهاليهم وكل الموجودين"، موجهاً شكره لمستشفى الجامعة وكل من دعم هذه الحفلة.

وفي السياق ذاته، قال مدير المستشفى سليم الحاج يحيى: "أنا فخور وسعيد جداً وأشعر أنه يوم مميز، وانفعلت لما رأيته من فرحة في وجوه الأطفال" مؤكداً أن "بمقدورهم التحدي والتغلب على هذا المرض الخبيث، ونحن فخورون بما وصلنا إليه من مرحلة نعالج فيها الأمراض المستعصية، وهذه المرة قد شفي 27 طفلاً بعد مرحلة العلاج".



وأوضح الحاج يحيى، "نحن في مستشفى النجاح نحتضن ما يزيد عن 4 آلاف طالب من علوم الطب والصحة، نربيهم على القيم الإنسانية والطبية الخلّاقة، ونتعاطف مع الطبقة الكادحة لنبني مجتمعاً صحياً، آملين أن نبقى عند ثقة المواطن الفلسطيني والمتبرع"، شاكراً أهل الخير الذين يدعمون المستشفى لتستوعب مزيداً من الأطفال المرضى.

بدورها، ذكرت هيا بركات من دائرة العلاقات العامة في المستشفى، "فعاليتنا اليوم بعنون (قد التحدي) لكل طفل شفي من مرض السرطان، وهي رسالة ليست لمن يحتفلون بشفائهم وحسب، إنما لأولئك الذين ما زالوا يحاربون هذا المرض، لنقول لهم أنتم قد التحدي وسوف تتغلبون عليه".

واختتمت مسؤولة الخدمة الاجتماعية في مستشفى النجاح ديما القدومي الحديث بقولها: "إن هذه الفعالية تعتبر إنجازاً وفخراً كبيرين للمستشفى، وهي فرحة كبيرة بمثابة عرس لأطفالنا، متمنية الشفاء للجميع". وعبر الأهالي عن فرحتهم بهذا الحفل شاكرين الكادر الطبي في المستشفى.


إعداد: ازدهار الدبيك وحلا خريم

تحرير: جلاء أبو عرب


2018-04-08 || 14:47

وين أروح بنابلس؟

2026 11

يكون الجو بارداً نسبياً خاصة في المناطق الجبلية، ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 16 نهاراً و12 ليلاً، وتسقط زخات متفرقة من الأمطار على معظم المناطق، تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية وتساقط البرد أحياناً.

16/ 12

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.18 4.49 3.56