شريط الأخبار
القطاع: ارتقاء 74.640 مواطنا غزة.. غرق مخيمات نزوح بالكامل وأكثر من 1500 نداء استغاثة فيديو.. أمطار غزيرة تغرق آلاف خيام النازحين في قطاع غزة 23 ألفاً يتنقلون عبر الجسر بأسبوع شاهد.. اعتقال شاب من مخيم عسكر الجديد وتفتيش منازل في بلاطة رجب: التحقيق باستيلاء مستوطنين على منازل بأريحا ما زالت جارية أبرز عناوين الصحف الفلسطينية بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات مكتب نتنياهو يبرر قرار ترامب وقف المساعدات الأمريكية لإسرائيل الضفة والقطاع: ارتقاء 3 مواطنين و20 اعتداء للمستوطنين هيئة الجدار: الجيش يعدل حدود "أراضي الدولة" جنوب مستوطنة "نحليئيل" الطقس: أمطار غزيرة وعواصف رعدية غزة: ارتقاء 3 مواطنين الجمعة بينهم طالبة أصيبت بقصف على جامعة 20 اعتداءً للجيش والمستوطنين على المزارعين في 6 محافظات القبض على 9 مشتبه بهم بقضايا مخدرات لماذا انهارت أسهم وول ستريت وبورصات آسيا؟ البحرين.. اتفاق متوقع لربط دول الخليج بالسكك الحديدية حرب إيران.. أولى معارك الديمقراطيين المرتقبة آيزنكوت يدعو للانضمام إلى حكومة طوارئ بشروط أربعة
  1. القطاع: ارتقاء 74.640 مواطنا
  2. غزة.. غرق مخيمات نزوح بالكامل وأكثر من 1500 نداء استغاثة
  3. فيديو.. أمطار غزيرة تغرق آلاف خيام النازحين في قطاع غزة
  4. 23 ألفاً يتنقلون عبر الجسر بأسبوع
  5. شاهد.. اعتقال شاب من مخيم عسكر الجديد وتفتيش منازل في بلاطة
  6. رجب: التحقيق باستيلاء مستوطنين على منازل بأريحا ما زالت جارية
  7. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  8. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  9. أسعار صرف العملات
  10. مكتب نتنياهو يبرر قرار ترامب وقف المساعدات الأمريكية لإسرائيل
  11. الضفة والقطاع: ارتقاء 3 مواطنين و20 اعتداء للمستوطنين
  12. هيئة الجدار: الجيش يعدل حدود "أراضي الدولة" جنوب مستوطنة "نحليئيل"
  13. الطقس: أمطار غزيرة وعواصف رعدية
  14. غزة: ارتقاء 3 مواطنين الجمعة بينهم طالبة أصيبت بقصف على جامعة
  15. 20 اعتداءً للجيش والمستوطنين على المزارعين في 6 محافظات
  16. القبض على 9 مشتبه بهم بقضايا مخدرات
  17. لماذا انهارت أسهم وول ستريت وبورصات آسيا؟
  18. البحرين.. اتفاق متوقع لربط دول الخليج بالسكك الحديدية
  19. حرب إيران.. أولى معارك الديمقراطيين المرتقبة
  20. آيزنكوت يدعو للانضمام إلى حكومة طوارئ بشروط أربعة

شباب وجامعة


بيرزيت في المركز الأول في مسابقة المتحدّث الهندسي

بعد أن فازت جامعة النجاح بالمرتبة الأولى عام 2016 في مسابقة المتحدث الهندسي، بيرزيت تتفوق هذا العام بحصولها على المركز الأول.

المزيد ..

نادي الإعلام الاجتماعي ينظم أولى لقاءاته في نابلس

نادي الإعلام الاجتماعي يطلق أولى فعالياته في نابلس، التي تمثلت بلقاء جمع صحفيين ومؤثرين من نابلس، للحديث عن تجاربهم في الإعلام الاجتماعي.

المزيد ..

مجلس الطّلبة في الأمريكيّة يعلّق الدّوام

لم يتوصل مجلس اتحاد الطلبة في الجامعة العربية الأمريكية لاتفاق مع إدارة الجامعة حتى اللحظة، لذلك قرر أن يعلق الدوام.

المزيد ..

النجاح تعرض فيلم Despicable Me 3

للراغبين في تعلم اللغة الإنجليزية وتطوير مهارتهم بها، مركز الموارد التعليمية يوفر وسائل غير تقليدية لتعلمها، كعرض الأفلام مثلاً.

المزيد ..

نابلس.. نادي جبل النار يخرّج طلبة دوراته

ينشط نادي جبل النار في نابلس بالمجالات المجتمعية وخاصة تنمية قدرات الشباب. النادي ينظم حفلاً لتخريج طلبة دوراته.

المزيد ..

اتفاقية لتعزيز مشاركة طالبات النجاح بصنع القرار

بهدف تمكين طالبات جامعة النجاح على الصعيد الاجتماعي والسياسي والاقتصادي، جمعية تنمية وإعلام المرأة توقع مذكرة تفاهم مع جامعة النجاح.

المزيد ..

باحثة من خضوري تحصد المركز الأول بمؤتمر للإنترنت

باحثة من جامعة خضوري تحصد المركز الأول في المؤتمر الدولي للأعمال والإنترنت ومواقع التواصل الاجتماعي في اليابان .

المزيد ..

دعوة لتعليق الإضراب في الجامعة الأمريكية

مجلس اتحاد الطلبة في الجامعة الأمريكية يدعو لتعليق الإضراب في الجامعة، مع البدء في الحوار مع إدارة الجامعة لتحقيق مطالبهم.

المزيد ..

قراقع يحضر تخريج أسير من جامعة النجاح

تخريج الأسير أحمد سلمان من جامعة النجاح بكالوريس تربيه وعلم نفس بحضور وزير الأسرى عيسى قراقع والقائم بأعمال رئيس الجامعة الدكتور ماهر النتشة.

المزيد ..

النجاح تشارك في ورشة التعلم المفتوح في إيطاليا

التعليم المفتوح هو من مظاهر انفتاح المؤسسات التعليمية والدول التي تمارسه. وفد من جامعة النجاح يشارك في ورشة تدريبية حول التعلم المفتوح في مدينة تورينو في إيطاليا.

المزيد ..

فيديو.. فرقة الإنس والجام تطرب جامعة النجاح

بعد أن ذاع صيت أغنيتها الشهيرة "شو هالحبّ التراللي"، تقدم فرقة الإنس والجام الفلسطينية عدة عروض فنية. الفرقة تغنّي هذه المرة في جامعة النجاح برعاية شركة جوّال.

المزيد ..

تواصُل الإضراب في الجامعة العربية الأمريكية

قضيتا رفع الأقساط والتأمين الصحي تعطلان الدراسة في الجمعة العربية الأمريكية لليوم الثالث على التوالي. الأنظار تتجه إلى اجتماع مجلس الطلبة مع إدارة الجامعة اليوم للتوصل إلى تسوية.

المزيد ..

أندراوس لطلبة النجاح: مستعدّ لتصويركم!

استقبلت جامعة النجاح، الاثنين 02.10.2017، المصوّر والمؤثر على مواقع التواصل الاجتماعي أنداروس باسوس. ووعد أندراوس طلبة الجامعة بتصويرهم.

المزيد ..

مصرف الصفا يجري مقابلات عمل في النجاح

جامعة النجاح بالتعاون مع مصرف الصفا تجري مقابلات عمل لخريجي كلية الاقتصاد.

المزيد ..

جامعة النجاح.. قبول طلبة جدد للفصل الثاني

تعلن عمادة القبول والتسجيل في جامعة النجاح عن بدء قبول طلبة جدد للفصل الدراسي الثاني من العام الأكاديمي 2017/2018 لدرجة البكالوريوس.

المزيد ..

لقاء أكاديمي عن الدستور في جامعة النجاح

كلية القانون في جامعة النجاح تنظم بالتعاون مع جمعية تنمية وإعلام المرأة، لقاءً أكاديمياً بحضور ومشاركة محافظ رام الله والبيرة ليلى غنام.

المزيد ..

نابلس.. مبادرة "سلّة ستّي" تدعو لتقليل استهلاك البلاستيك

ينتج العالم 300 مليون طن من المكونات البلاستيكية سنوياً. وفي المقابل هناك حراك واسع لتقليل هذه الكميّات، لما لها من أثر على البيئة. في جامعة النجاح أطلقت طالبات مبادرة "سلّة ستّي" للتوعية بمخاطر البلاستيك.

المزيد ..

خضوري تخرج مختصين في بلاط الإيبوكسي

فرع جامعة خضوري في رام الله للتدريب المهني يخرج دفعة جديدة من طلاب وطالبات مختصين بالبلاط ثلاثي الأبعاد لسد حاجة السوق الفلسطيني لهذه المهارة.

المزيد ..

جامعة النجاح.. التشجيع على البحث العلمي

كلية الطب وعلوم الصحة في جامعة النجاح وجمعية التربية الطبية الدولية فرع فلسطين تنظمان ندوة حول كيفية تشجيع الطلبة على البحث العلمي.

المزيد ..

حفل لاستقبال الطلبة المقدسيين الجدد بجامعة النجاح

من منطلق التسهيل على الطلبة الجدد الانخراط في الحياة الجامعية، رابطة الطلاب المقدسيين ينظمون حفلا لاستقبال الطلبة الجدد في جامعة النجاح.

المزيد ..
  • من: 255
  • 175

وين أروح بنابلس؟

2026 11

يكون الجو بارداً نسبياً خاصة في المناطق الجبلية، ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 16 نهاراً و12 ليلاً، وتسقط زخات متفرقة من الأمطار على معظم المناطق، تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية وتساقط البرد أحياناً.

16/ 12

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.18 4.49 3.56