شريط الأخبار
إسرائيل تعلن تدمير نفق أسلحة للحزب في جنوب لبنان نقاش بلا محرمات حول امتلاك اليابان للقنبلة الذرية لجنة الانتخابات تبدأ تدريب طواقمها استعدادا لمرحلة تسجيل الناخبين وزراء وأعضاء كنيست يضعون حجر الأساس لمستوطنة في عرابة نتنياهو: إسرائيل ترفض وثيقة النقاط الـ15 بشأن غزة الرئيس يستقبل رئيسة وأعضاء مجلس بلدي نابلس عراقجي: لا مفاوضات مع واشنطن قبل وقف الانتهاكات ودفع التعويضات الهيئة: إسرائيل تقر بارتقاء الأسير إيهاب دياب من القطاع مجلس قروي بيت وزن: بيان حول المياه والنفايات مفاوضات هرمز تتقدم وسط مؤشرات على تهدئة أهم التدخلات التنموية للحكومة بأسبوع 131 مستوطناً يقتحمون الأقصى اعتقال مواطنين في سنجل وإتلاف مزروعات في المغير 45 ألف عامل هندي يغادرون إسرائيل وفاة سفير فلسطين لدى مصر دياب اللوح فيديو.. الجيش يقتحم مدينة نابلس الجيش يطلق النار على راعي أغنام في إذنا غرب الخليل القطاع: ارتقاء 73.386 مواطناً وفاة شابة متأثرة بإصابتها بحادث سير ذاتي قرب جامعة بير زيت بعيدا عن الأنظار.. إسرائيل توافق على البدء بمشروع "إعمار رفح"
  1. إسرائيل تعلن تدمير نفق أسلحة للحزب في جنوب لبنان
  2. نقاش بلا محرمات حول امتلاك اليابان للقنبلة الذرية
  3. لجنة الانتخابات تبدأ تدريب طواقمها استعدادا لمرحلة تسجيل الناخبين
  4. وزراء وأعضاء كنيست يضعون حجر الأساس لمستوطنة في عرابة
  5. نتنياهو: إسرائيل ترفض وثيقة النقاط الـ15 بشأن غزة
  6. الرئيس يستقبل رئيسة وأعضاء مجلس بلدي نابلس
  7. عراقجي: لا مفاوضات مع واشنطن قبل وقف الانتهاكات ودفع التعويضات
  8. الهيئة: إسرائيل تقر بارتقاء الأسير إيهاب دياب من القطاع
  9. مجلس قروي بيت وزن: بيان حول المياه والنفايات
  10. مفاوضات هرمز تتقدم وسط مؤشرات على تهدئة
  11. أهم التدخلات التنموية للحكومة بأسبوع
  12. 131 مستوطناً يقتحمون الأقصى
  13. اعتقال مواطنين في سنجل وإتلاف مزروعات في المغير
  14. 45 ألف عامل هندي يغادرون إسرائيل
  15. وفاة سفير فلسطين لدى مصر دياب اللوح
  16. فيديو.. الجيش يقتحم مدينة نابلس
  17. الجيش يطلق النار على راعي أغنام في إذنا غرب الخليل
  18. القطاع: ارتقاء 73.386 مواطناً
  19. وفاة شابة متأثرة بإصابتها بحادث سير ذاتي قرب جامعة بير زيت
  20. بعيدا عن الأنظار.. إسرائيل توافق على البدء بمشروع "إعمار رفح"

تعليق الإضراب في الجامعة الأمريكية

تعليق الإضراب في الجامعة العربية الأمريكية بعد التوصل لاتفاق مع إدارة الجامعة.


أعلن محافظ جنين إبراهيم رمضان وأمين سر إقليم فتح نور أبو الرب ومجلس الطلبة في الجامعة العربية الأمريكية يوم الأحد 08.10.2017، عن تعليق الإضراب والعودة للدراسة غدا الاثنين بعد التوصل لاتفاق مع إدارة الجامعة في مقر المحافظة.
ودعا محافظ جنين خلال اللقاء الذي عقده مع المجلس والشبيبة في المحافظة إلى التشبيك والشراكة مع الجامعة لما فيه من "مصلحة للطلبة والمسيرة التعليمية، والعمل على تفعيل دور الشبيبة والمجلس داخل الجامعة". وأشاد بدور إقليم فتح ومساهمته في إنهاء الأزمة.
من جهته، أشاد أبو الرب بالمسؤولية العالية وبدور المحافظ ومتابعته طيلة أيام الإضراب من أجل إنهاء الأزمة. وأشاد بكافة الجهود التي بذلت، وداعا لأن تكون مصلحة الجامعة والطلبة على سلم الأولويات من أجل النهوض بمسيرتنا الأكاديمية.
وثمن رئيس الاتحاد في الجامعة علي كميل ومنسق الشبيبة يوسف الزعبي الجهود، التي بذلت من أبناء "هذا الشعب الحريصين على مؤسستنا العزيزة، ومصلحة الطلبة بالسعي لانتظام العملية التعليمية". وأشارا إلى اللقاءات العديدة التي أجريت مع رمضان، وأمين سر فتح والنائبين أحمد الطيبي وأسامة السعدي من داخل أراضي الـ48 والنائب جمال حويل ومسؤولة ملف الشبيبة إيمان نزال، التي قادت إلى التوصل لاتفاق ينهي الإضراب بعد موافقة إدارة الجامعة على المطالب.
ودعيا الطلبة للعودة للدوام صبيحة يوم غد الاثنين، منوهين إلى أن بيانا سيصدر لتوضيح الاتفاق.

المصدر: الجامعة العربية الأمريكية
المحررة: سارة أبو الرب


2017-10-08 || 14:59






مختارات


ترامب يؤكد عدم نقل السفارة الأمريكية إلى القدس

دعوة لتعليق الإضراب في الجامعة الأمريكية

بيان من الجامعة الأمريكية بخصوص الإضراب

تواصُل الإضراب في الجامعة العربية الأمريكية

وين أروح بنابلس؟

2026 08

تتأثر البلاد بمقدمة كتلة هوائية شديدة الحرارة، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحوالي 3 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 33 نهاراً و23 ليلاً.

33/ 23

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.99 4.23 3.46