شريط الأخبار
ارتقاء مواطن وسط القطاع خسر معركة الكونغرس.. كيف أطاحت ولاية تكساس بأموال ماسك؟ تراجع النفط والدولار والذهب يقفز إلى أعلى مستوى في أسبوعين اعتقال نحو 30 مواطناً من مخيم الدهيشة حزب حريدي يتخلى عن نتنياهو وتقدم آيزنكوت في المشاورات الأبطال.. ريال مدريد يسقط أيك أثينا في الوقت القاتل الضفة والقطاع: اقتحامات واعتداءات واسعة للجيش والمستوطنين بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات الطقس: انخفاض متتالٍ على الحرارة وزخات رعدية فانس: الحرب وراء هزيمتنا ويجب تغيير علاقتنا بإسرائيل 5 أطعمة ينصح بتجنب تحضيرها بالقلاية الهوائية المياه وجودة البيئة تبحثان الحد من التلوث الصناعي ومخلفات معاصر الزيتون ملتقى رجال أعمال نابلس يبحث تطوير السياحية مع مديرية السياحة والآثار تحذير من تقلبات الأسواق عقب خسارة حزب ترامب في الكونغرس بشرتك قد تكشف أمراضاً خفية خطيرة في جسمك السعودية تعزّز إمداداتها للفصائل: جبهات «تعويضية» في مأرب والجوف علماء يحددون بروتينا قد يؤثر في خصوبة الرجال سانشيز: نتائج الكونغرس الأمريكية تصب في مصلحة الاشتراكيين بإسبانيا كيف سيستخدم ترامب صلاحياته بعد خسارة الغالبية في الكونغرس؟
  1. ارتقاء مواطن وسط القطاع
  2. خسر معركة الكونغرس.. كيف أطاحت ولاية تكساس بأموال ماسك؟
  3. تراجع النفط والدولار والذهب يقفز إلى أعلى مستوى في أسبوعين
  4. اعتقال نحو 30 مواطناً من مخيم الدهيشة
  5. حزب حريدي يتخلى عن نتنياهو وتقدم آيزنكوت في المشاورات
  6. الأبطال.. ريال مدريد يسقط أيك أثينا في الوقت القاتل
  7. الضفة والقطاع: اقتحامات واعتداءات واسعة للجيش والمستوطنين
  8. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  9. أسعار صرف العملات
  10. الطقس: انخفاض متتالٍ على الحرارة وزخات رعدية
  11. فانس: الحرب وراء هزيمتنا ويجب تغيير علاقتنا بإسرائيل
  12. 5 أطعمة ينصح بتجنب تحضيرها بالقلاية الهوائية
  13. المياه وجودة البيئة تبحثان الحد من التلوث الصناعي ومخلفات معاصر الزيتون
  14. ملتقى رجال أعمال نابلس يبحث تطوير السياحية مع مديرية السياحة والآثار
  15. تحذير من تقلبات الأسواق عقب خسارة حزب ترامب في الكونغرس
  16. بشرتك قد تكشف أمراضاً خفية خطيرة في جسمك
  17. السعودية تعزّز إمداداتها للفصائل: جبهات «تعويضية» في مأرب والجوف
  18. علماء يحددون بروتينا قد يؤثر في خصوبة الرجال
  19. سانشيز: نتائج الكونغرس الأمريكية تصب في مصلحة الاشتراكيين بإسبانيا
  20. كيف سيستخدم ترامب صلاحياته بعد خسارة الغالبية في الكونغرس؟

ستة عشر ألفاً عدد يتامى فلسطين

تقع على عاتق مؤسسة إدارة وتنمية أموال اليتامى تأمين المال لستة عشر ألف يتيم في فلسطين وذلك من خلال استثمار هذه الأموال بشكل يعود عليها بالربح.


تسلم الرئيس محمود عباس التقرير السنوي للعام 2016 لمؤسسة إدارة وتنمية أموال اليتامى من رئيس وأعضاء مجلس إدارة المؤسسة مساء الجمعة 02.06.2017 في رام الله.

وأطلع الوفد الرئيس على أبرز نتائج التقرير السنوي، المتمثلة بالتوسع في استثمارات أموال اليتامى، وتحقيق 8% زيادة في الأرباح لصالح الحفاظ على أموال اليتامى وتنميتها.

وأشار رئيس المؤسسة رفيق النتشة إلى أنها حققت زيادة في الاستثمار في الأصول الثابتة، كشراء وبناء عدد من العقارات لصالح المؤسسة، بما ينمي رأس المال لليتامى، بالإضافة إلى توزيع أرباح على الأيتام البالغ عددهم 16 ألفا في فلسطين.

وأكد الرئيس على أهمية تكريس الشفافية والنزاهة في إدارة الأموال، مثمنا حرص مؤسسة إدارة أموال اليتامى على الاستثمار في الاقتصاد الوطني، والتي تعود بالفائدة على اليتيم وعلى مجتمعه في آن واحد.


المصدر: وفا

المحررة: جلاء أبو عرب



2017-06-02 || 23:04






مختارات


هذه هي هديل قاسم..

نابلس.. دار الفاروق تناقش "ظبي المستحيل"

كم دقيقة يلعب رونالدو لشراء سيارة بوغاتي؟

وين أروح بنابلس؟

2026 11

يكون الجوّ غائماً جزئياً إلى غائم، ومعتدلاً في معظم المناطق، ويطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 21 نهاراً و13 ليلاً، واعتباراً من ساعات الظهيرة، تكون الفرصة مهيأة لسقوط زخات متفرقة من الأمطار.

21/ 13

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.15 4.45 3.54