مسؤول إسرائيلي: ترامب يقترب من شن هجوم واسع على إيران
حالة استنفار قصوى في إسرائيل تحسباً لهجوم كبير محتمل على إيران
ارتقاء مواطن وإصابة آخرين في قصف بمدينة غزة
أميركا تحذر: قد لا نتمكن مستقبلاً من حماية حليفتنا إسرائيل!
"عروس قونيا" لرشا دندشلي: الخيال شكلاً من أشكال الذاكرة
جنبلاط: ميل لبنانيين للتقرّب من إسرائيل متجذّر في مشهدنا (3/4)
اعتداءات المستوطنين في جنين ورام الله والخليل
معاريف: هكذا خطّطت إسرائيل لتفجير أنفاق الشقيف بسرية
إنذارات متزامنة من سفارات أمريكية بالمنطقة لرعاياها
الجيش يعتقل 11 عاملاً شرق يطا
مستوطنون يحرقون مركبة في صوريف
كشف ملابسات ابتزاز إلكتروني في جنين
"التنفيذية" تبحث الأوضاع في الأرض الفلسطينية
بدء استقبال طلبات إصدار الجوازات لطلبة التوجيهي في القطاع
الرئيس يتسلم تقرير المحكمة الدستورية العليا لعام 2025
ارتقاء مواطنين اثنين في مدينة غزة
تقرير: عنف المستوطنين يتحول إلى أداة رسمية للسيطرة على الأرض بالضفة
38 ألفاً يتنقلون عبر الجسر بأسبوع
القطاع: ارتقاء 73.349 مواطناً
قالت دائرة الأرصاد الجوية، إن الجو يكون الثلاثاء 09.05.2017 حارا إلى شديد الحرارة وجافاً، ويطرأ ارتفاع ملموس آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 10 درجات مئوية. والرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وتنبأت بأن يستمر الجو الأربعاء حارا إلى شديد الحرارة وجافاً، مع انخفاض طفيف على درجات الحرارة وبقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 8 درجات مئوية. والرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وبعد غد الخميس يكون الجو صافياً بوجه عام، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام. والرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج .
ويوم الجمعة، قالت: إن الجو سيكون صافياً بوجه عام ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بقليل. والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج .
وحذرت الأرصاد الجوية المواطنين أيام الثلاثاء والأربعاء من التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة خاصة أثناء ساعات الذروة ما بين الساعة الحادية عشرة والساعة الرابعة عصراً .
المصدر: الأرصاد الجوية
المحررة: جلاء أبو عرب