الرئيس اللبناني يستقبل وفداً قيادياً فلسطينياً
فيديو.. إصابة بالرصاص خلال اقتحام بلدة الجنيد غرب نابلس
فيديو.. الآلاف يصلون الجمعة في الأقصى
فيديو.. مستوطنون يحرقون أراضي المواطنين في بورين
اعتقال 7 مواطنين من محافظة نابلس
لبنان.. الجيش الإسرائيلي يدمر أنفاقاً للحزب في قلعة شقيف
روما تهدد بوقف الشنغن مع مدريد.. بعد أزمة سبتة
باكستان.. انفجار في منجم فحم يودي بحياة 34 شخصاً
ضربات أميركية واسعة وحملة جوية قد تستمر لأسبوعين على إيران
"قافلة فلسطين" تصل إسطنبول في طريقها إلى الضفة الغربية عبر العراق والأردن
ترامب يعلن اتفاقاً تاريخياً لـ"نزع سلاح" الحركة بالكامل في غزة
الصيدليات المناوبة في جنين الجمعة
الصيدليات المناوبة في نابلس الجمعة
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
الطقس: الحرارة أعلى من معدلها بـ7 درجات
فيديو.. إصابة مواطن برصاص الجيش في بيتا
سنتكوم ترد على ادعاءات إيران تدمير مقاتلات أميركية
الرئيس يوجه بتقديم منح دراسية للأوائل في التوجيهي
شهد التصنيف الجديد للاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" الصادر يوم الخميس الموافق 15.09.2016، تراجع المنتخب الوطني الفلسطيني لكرة القدم 3 مراكز.
ووفق التصنيف الجديد، جاء المنتخب الفلسطيني في المركز الـ118 عالميا من أصل 205 منتخبات، رغم أنه خاض مباراة ودية على أرضه أمام طاجيكستان وتعادل بهدف لمثله.
الأفضل عربياً
وعربيا، تراجع المنتخب الجزائري 3 مراكز ليصبح في المركز الـ35 عالميا ومع ذلك بقي في صدارة المنتخبات العربية. وجاء ثانيا منتخب تونس، الذي قفز للمركز الـ 42 عالميا وثالثا المنتخب السعودي، الذي قفز 9 مراكز ليصبح في المركز الـ52 عالميا ورابعا منتخب مصر، الذي تراجع 10 مراكز وخامسا منتخب المغرب، بعد تراجعه 5 مراكز.
عالمياً
عالميا، واصل منتخب الأرجنتين صدارته للترتيب العالمي، تبعه منتخب بلجيكا وثالثا منتخب ألمانيا ورابعا جاء منتخب كولومبيا. وعاد منتخب البرازيل للمقدمة واحتل المركز الخامس متقدما 5 مراكز عن تصنيف الشهر الماضي.
المصدر: وفا
المحرر: عبد الرحمن عثمان