مستشفى النجاح ينظم يوماً طبياً مجانياً
استفادة أكثر من 200 مواطن خلال اليوم الطبي المجاني لعيادات العلاج الطبيعي والعظام في مستشفى النجاح الجامعي.
استفاد أكثر من 200 مواطن ومواطنة في مدينة نابلس من العلاج والاستشارات الطبية خلال اليوم الطبي المجاني لعيادات العلاج الطبيعي والعظام في مستشفى النجاح الجامعي.
وتعاون قسم العلاج الطبيعي تحت إشراف الاختصاصي رضا منير وهبة، مع قسم العظام تحت إشراف الدكتور أيمن خواجا والدكتور مؤيد نزال، لتقديم الفحوصات والخدمات الطبية بمناسبة افتتاح عيادة العلاج الطبيعي في المستشفى.
وتركزت أهداف هذا اليوم على تقديم خدمات إنسانية واجتماعية من خلال مساعدة المرضى والمراجعين، الذين يعانون من مشاكل في العظام أو العضلات أو المفاصل أو اعوجاج العمود الفقري عند الأطفال، وتقديم الاستشارات المجانية والنصائح اللازمة لتحسين الوضع الصحي.
وقام أطباء العظام بفحص المرضى وتشخيصهم وتقديم العلاج والنصائح اللازمة. كما وقامت عيادة العلاج الطبيعي بتوعية المواطنين حول مفهوم تخصص العلاج الطبيعي وطرقه، وتصحيح المعتقدات الخاطئة عن طريق عدة فعاليات، وتوزيع كتيبات توضح كيفية تعامل العلاج الطبيعي مع مختلف المشاكل الصحية.
وأكد مدير عام المستشفى سليم حاج يحيى على حق كل مواطن فلسطيني بأن يحصل على الرعاية الصحية والعلاج اللازم، بغض النظر عن وضعه المادي. وقال: "إننا في تعاون دائم مع وزارة الصحة لتقديم خدمات طبية تحقق أفضل معايير الجودة والسلامة للجميع، وكذلك المساعدة في تخفيف العبء على المواطنين في ظل الوضع الراهن".
المصدر: مستشفى النجاح
المحررة: جلاء أبو عرب
2016-01-08 || 20:06