لصوص يسطون على شاب ويكبلونه لساعات قرب نابلس
ثلاثة لصوص يقتحمون منزلاً في قرية صير قرب نابلس ويكبّلون الشاب الوحيد الموجود في المنزل لساعات، بعد أن لفوا وجهه بمادة كادت أن تخنقه. الشاب المعتدى عليه يروى القصة كاملة لدوز.
اعتدى ثلاثة أشخاص على الشاب محمد عبد الحفيظ زعرور (22 عاماً) في قرية صير شمال شرق نابلس، فجر اليوم الأربعاء الموافق 09.12.2015، وهو في منزله وقاموا بتكبيله وسرقته.
وروى زعرور لـ
دوز قصته بعد إفاقته من غيبوبته مساء اليوم، إذ قال، إن ثلاثة شبان دخلوا بيته في تمام الساعة الثالثة فجراً عبر مخزن المنزل. وأوضح زعرور: "دخلوا عن طريق شباك المخزن ومن ثم للمنزل نفسه".
يذكر أن لا أحد غير محمد كان في المنزل حينما دخل الجناة. وقال محمد: "شعرت بصوت غريب في المخزن، لكن لم أيقن أنهم لصوص لأن قطنا المشاكس دوما يدخل للبيت عن طريق شباك المخزن إن لم نحكم إغلاقه بالشكل الصحيح. ذهبت للمخزن لأستكشف وإذا بهم واحد من أمامي وآخر من خلفي".
وتابع محمد: "هددوني بالسلاح وكبلوا يداي وقدماي ورموني أرضاً وشرعوا بتفتيش البيت. وأخذوا محفظتي وبداخلها 250 شيقلاً وهاتفي المحمول". وسأل الجناة محمد عن الأرقام السرية لحسابه البنكي، فقام بإعطائهم الرقم خاطئا.
وأضاف محمد لـ
دوز: "عند خروجهم أجلسوني على كرسي وأحضروا مادة الجيلاتين الحافظة للطعام ولفوها على رأسي ووجهي وفمي أكثر من خمس لفات ليخنقوني. وتركوني مرميا على الأرض". وتابع زعرور: "استنجدتهم لأنني كدت أن أختنق، فأحدثوا لي خرقا صغيراً جداً لا أكاد أتنفس منه وخرجوا".
وظل زعرور حتى ساعات الصباح المتأخرة وهو يحاول أن يصل إلى جواله الآخر الخاص بعمله، والذي لحسن الحظ لم ينتبه له الجناة أثناء تفتيشهم البيت. وروى زعرور لـ
دوز: "بالكاد كنت قادراً على أن أهاتف أفراد عائلتي الذين لم يكن حينها أحد منهم يستجيب لندائي، إلا أنني وبعد عناء طويل تمكنت من محادثة أخي وصرخت قدر الإمكان كي يتمكن من سماعي، فلم أكن قادرا على الكلام بسبب الجيلاتين".
وأدرك أخو زعرور المشكلة أخيراً وهرع مسرعاً إليه وتمكن من نقله إلى المستشفى بعد أن كان فاقداً للوعي. وقامت الشرطة (التي حضرت في الساعة الخامسة والنصف صباحاً تلاها سيارة إسعاف) بأخذ الهاتف الثاني من زعرور للتحقيق في هوية الفاعلين.
وقال المقدم معاذ جبر، مدير العلاقات العامة في شرطة محافظة قلقيلية في حديث هاتفي مع
دوز: "إن الشكوى حتى الآن في
المباحث وقيد المتابعة وجاري البحث والتحري عن الموضوع، لمعرفة الجناة".
[caption id="attachment_59553" align="aligncenter" width="640"]

تخرج محمد من كلية التجارة في جامعة النجاح بنابلس وهو يملك مشروعه الخاص الآن[/caption]
الكاتبة: شذى رمضان
المحررة: سارة أبو الرب
2015-12-09 || 23:52