شريط الأخبار
الطقس: انخفاض متواصل على الحرارة الحوثيون يهددون أميركا من باب المندب أول تعليق رسمي من إسرائيل حول اعتقال 3 من "جواسيسها" في مصر غوتيريش: غياب مقاعد دائمة لإفريقيا في مجلس الأمن "غير عادل" الجيش يهدم عشرات المساكن والمنشآت ويعتقل 13 فلسطينيا بالضفة ارتقاء 6 مواطنين في القطاع منذ فجر اليوم مركز عدالة: قرار شطب سامي أبو شحادة باطل ولا أساس له لجنة الانتخابات تشطب ترشح أبو شحادة وكسيف والموحدة ارتقاء شاب برصاص الجيش غرب رام الله ارتقاء فلسطيني وإصابة إسرائيلي غرب القدس مصطفى يبحث مع صندوق التشغيل توسيع فرص العمل ميرتس يهدد الاشتراكيين الديمقراطيين بـ"الجحيم" في حال تحالفهم مع اليسار الهيئة: الأسيرة الحامل براءة أبو خديجة تواجه ظروف اعتقال قاسية مايكروسوفت صحّحت خرائطها بعد متابعة من مركز حملة كشف ملابسات سرقة 250 ألف شيكل من محل تجاري بالخليل الهيئة: أسرى غزة في النقب يواجهون ظروف احتجاز قاسية القبض على 4 أشخاص أثناء سرقة ثمار الزيتون في جنين إعلان فتح باب الترشح لعضوية المجلس التشريعي الفلسطيني ليبرمان يقترح إسناد إدارة الضفة الغربية للأردن لابيد يهاجم نتنياهو بعد انتقادات ماكرون لإرهاب المستوطنين
  1. الطقس: انخفاض متواصل على الحرارة
  2. الحوثيون يهددون أميركا من باب المندب
  3. أول تعليق رسمي من إسرائيل حول اعتقال 3 من "جواسيسها" في مصر
  4. غوتيريش: غياب مقاعد دائمة لإفريقيا في مجلس الأمن "غير عادل"
  5. الجيش يهدم عشرات المساكن والمنشآت ويعتقل 13 فلسطينيا بالضفة
  6. ارتقاء 6 مواطنين في القطاع منذ فجر اليوم
  7. مركز عدالة: قرار شطب سامي أبو شحادة باطل ولا أساس له
  8. لجنة الانتخابات تشطب ترشح أبو شحادة وكسيف والموحدة
  9. ارتقاء شاب برصاص الجيش غرب رام الله
  10. ارتقاء فلسطيني وإصابة إسرائيلي غرب القدس
  11. مصطفى يبحث مع صندوق التشغيل توسيع فرص العمل
  12. ميرتس يهدد الاشتراكيين الديمقراطيين بـ"الجحيم" في حال تحالفهم مع اليسار
  13. الهيئة: الأسيرة الحامل براءة أبو خديجة تواجه ظروف اعتقال قاسية
  14. مايكروسوفت صحّحت خرائطها بعد متابعة من مركز حملة
  15. كشف ملابسات سرقة 250 ألف شيكل من محل تجاري بالخليل
  16. الهيئة: أسرى غزة في النقب يواجهون ظروف احتجاز قاسية
  17. القبض على 4 أشخاص أثناء سرقة ثمار الزيتون في جنين
  18. إعلان فتح باب الترشح لعضوية المجلس التشريعي الفلسطيني
  19. ليبرمان يقترح إسناد إدارة الضفة الغربية للأردن
  20. لابيد يهاجم نتنياهو بعد انتقادات ماكرون لإرهاب المستوطنين

مراسم تشييع رفاة الاستشهادي الأول لبيت فوريك حبش حنني

بعد 12 عاماً من احتجاز جثمان الاستشهادي الأول لبيت فوريك، حبش حنني يوارى الثرى في مقبرة الشهداء شرقي البلدة. حضور جماهري شعبي وعسكري رسمي بمقتحم مستوطنة إيتمار شرقي نابلس.


  شيعت رفات الاستشهادي الأول لبيت فوريك حبش حنني إلى مثواه الأخير في مقبرة الشهداء شرقي البلدة. واحتجز جثمان الشهيد 12 عاماً في ما يسمى مقابر الأرقام، بعد عملية استشهادية نفذها في مستوطنة إيتمار غربي البلدة قتل خلالها خمسة مستوطنين بتاريخ 28-5-2002. وانطلقت جنازة الشهيد ظهر اليوم 12-2-2014 من مستشفى رفيديا في موكب عسكريٍ محمول، ووصلت الجنازة إلى مقر المقاطعة الجديد وأقيمت مراسيم عسكرية، وبعد ذلك نقلت رفات الشهيد إلى مسقط رأسه في بيت فوريك. وحمل التابوت على الأكتاف إمام منزل الشهيد لإلقاء نظرة الوداع، وتجولت المسيرة في شوارع البلدة إلى المسجد القديم، حيث أقيمت صلاة الجنازة على روحه، ومن ثم إلى مقبرة الشهداء حيث ووريت الرفاة الثرى. وفيما يلي مجموعة من صور التشييع: [caption id="attachment_541" align="alignright" width="614"]الأمن الوطني أمام المقاطعة في نابلس الأمن الوطني أمام المقاطعة في نابلس. تصوير علي حنني[/caption]                           [caption id="attachment_542" align="alignright" width="614"]المحافظ ورجال الأمن الفلسطيني في استقبال رسمي للاستشهادي المحافظ ورجال الأمن الفلسطيني في استقبال رسمي للاستشهادي. تصوير علي حنني[/caption]                           [caption id="attachment_543" align="alignright" width="614"]21 طلقة في الهواء احتفاءً بوصول رفاة الشهيد 21 طلقة في الهواء احتفاءً بوصول رفات الشهيد. تصوير علي حنني[/caption]                           [caption id="attachment_544" align="alignright" width="614"]وصول الجنازة لحاجز بيت فوريك شرقي نابلس وصول الجنازة لحاجز بيت فوريك شرقي نابلس. تصوير علي حنني[/caption]                           [caption id="attachment_545" align="alignright" width="614"]تواجد لقوات الاحتلال على مدخل البلدة. تصوير علي حنني تواجد لقوات الاحتلال على مدخل البلدة. تصوير علي حنني[/caption]                           [caption id="attachment_546" align="alignright" width="614"]الجنازة أمام منزل الشهيد لإلقاء نظرة الوداع. تصوير علي حنني الجنازة أمام منزل الشهيد لإلقاء نظرة الوداع. تصوير علي حنني[/caption]                           [caption id="attachment_548" align="alignright" width="614"]في الطريق إلى المسجد القديم لصلاة الجنازة على روح الشهيد. تصوير علي حنني في الطريق إلى المسجد القديم لصلاة الجنازة على روح الشهيد. تصوير علي حنن [/caption] [caption id="attachment_547" align="alignright" width="614"]في الطريق إلى المسجد القديم لصلاة الجنازة على الشهيد. تصوير علي حنني مقبرة الشهداء شرقي البلدة مثواه الأخير. تصوير علي حنني[/caption]                                                   [caption id="attachment_549" align="alignright" width="614"]بعد 12 عاماً تراب بيت فوريك يحتضن رفاة حبش. تصوير علي حنني بعد 12 عاماً تراب بيت فوريك يحتضن رفاة حبش. تصوير علي حنني[/caption]                             كتابة وتصوير: علي حنني.


2014-02-13 || 10:26

وين أروح بنابلس؟

2026 09

يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة؛ بحيث تصبح أدنى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين، وتتراوح في نابلس بين 27 نهاراً و19 ليلاً.

27/ 19

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.03 4.28 3.45