شريط الأخبار
حركة جوية مكثفة لطائرات الجيش الأمريكي في الشرق الأوسط الطقس: ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة المحكمة الإدارية تلغي قراراً بوقف راتب أسير محرر وثائق مسربة تكشف: الصين تطور صاروخ كروز شبحيا الشرطة وجامعة بيرزيت توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون مداه 6 آلاف كلم.. تركيا تكشف عن صاروخ عابر للقارات توقيع اتفاقيات لمعالجة المياه العادمة في جنين ارتقاء مواطنين وإصابات بقصف شرق غزة وغربها وزارة الصحة: نكثف رقابتنا لضمان الأمن الدوائي شاهر سعد يثمن قرار إعفاء العمال من رسوم التأمين الصحي محكمة قضايا الانتخابات ترد طعناً بانتخابات بلدية نابلس وزير الداخلية يبحث مع وفد ألماني أوروبي تعزيز دعم الدفاع المدني قرارات مجلس الوزراء السعودية تُسلّم الأونروا مساهمتها السنوية بقيمة مليوني دولار تقرير: إسرائيل وأمريكا تنسقان تحركا عسكريا آخر ضد إيران أطلس يكشف خفايا الجسم البشري بدقة أرفع بـ50 مرة من شعر الإنسان ضوابط الحصول على إذن الفسح الشخصي للأدوية المقيّدة مع الحجاج عون: لا لقاء مع نتنياهو قبل اتفاق أمني ووقف الاعتداءات الإسرائيلية لجنة الحج تعلن إنهاء كل الترتيبات المتعلقة بموسم الحج سموتريتش: ابني المصاب يطلب أن أترك له "شيئا ليفعله في لبنان"
  1. حركة جوية مكثفة لطائرات الجيش الأمريكي في الشرق الأوسط
  2. الطقس: ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة
  3. المحكمة الإدارية تلغي قراراً بوقف راتب أسير محرر
  4. وثائق مسربة تكشف: الصين تطور صاروخ كروز شبحيا
  5. الشرطة وجامعة بيرزيت توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون
  6. مداه 6 آلاف كلم.. تركيا تكشف عن صاروخ عابر للقارات
  7. توقيع اتفاقيات لمعالجة المياه العادمة في جنين
  8. ارتقاء مواطنين وإصابات بقصف شرق غزة وغربها
  9. وزارة الصحة: نكثف رقابتنا لضمان الأمن الدوائي
  10. شاهر سعد يثمن قرار إعفاء العمال من رسوم التأمين الصحي
  11. محكمة قضايا الانتخابات ترد طعناً بانتخابات بلدية نابلس
  12. وزير الداخلية يبحث مع وفد ألماني أوروبي تعزيز دعم الدفاع المدني
  13. قرارات مجلس الوزراء
  14. السعودية تُسلّم الأونروا مساهمتها السنوية بقيمة مليوني دولار
  15. تقرير: إسرائيل وأمريكا تنسقان تحركا عسكريا آخر ضد إيران
  16. أطلس يكشف خفايا الجسم البشري بدقة أرفع بـ50 مرة من شعر الإنسان
  17. ضوابط الحصول على إذن الفسح الشخصي للأدوية المقيّدة مع الحجاج
  18. عون: لا لقاء مع نتنياهو قبل اتفاق أمني ووقف الاعتداءات الإسرائيلية
  19. لجنة الحج تعلن إنهاء كل الترتيبات المتعلقة بموسم الحج
  20. سموتريتش: ابني المصاب يطلب أن أترك له "شيئا ليفعله في لبنان"

ناشطون يحرقون برج مراقبة على حاجز بيت فوريك

نشاطٌ متصاعد لناشطي المقاومة الشعبية في منطقة نابلس، حيث تمكنوا من إحراق برج مراقبة إسرائيلي على حاجز بيت فوريك العسكري شرق المدينة، وتعليق لافتاتٍ تدعو إلى مقاطعة إسرائيل على الخط السريع 60.


دوز -  تمكن ناشطو المقاومة الشعبية يوم أمسٍ السبت من إضرام النار في إطاراتٍ وضعت أمام البرج العسكري الإسرائيلي، وذلك على حاجز بيت فوريك شرقي مدينة نابلس.

ولاذ الناشطون بالفرار فور اشتعال النيران وتصاعد الدخان الأسود من برج المراقبة الإسرائيلي، مما دفع الجيش الإسرائيلي إلى التواجد المكثف على حاجز بيت فوريك ومحيطه، حيث أغلق الحاجز لفترة قصيرة قبل أن يعاد فتحه.

 فيما توغل الجيش إلى بلدة بيت فوريك ظهر يوم أمس بحثاً عن الفاعلين، دون أن تسجل أية حالة اعتقال. يذكر أن النشطاء قاموا بتكسير زجاج غرف الحاجز العسكري الأسبوع الماضي، وتفكيك أجزاءٍ من البوابة، وكتابة شعار "قاطعوا إسرائيل" على جدار الحاجز.

وفي سياقٍ متصل، قام ناشطون مجهولون بتعليق لافتاتٍ كتب عليها "قاطعوا إسرائيل" باللغة الإنجليزية، وذلك على طريق 60 قرب مدخل مستوطنة يتسهار جنوب مدينة نابلس، وترك الناشطون بعض الرسائل واللافتات على مواقف الحافلات الإسرائيلية الخاصة بالمستوطنين.

 

c3

c1

الكاتب: أحمد البظ المحرر: إيهاب زواتي

 


2014-03-16 || 08:12

وين أروح بنابلس؟

2026 05

يكون الجو غائماً جزئياً ولطيفاً في معظم المناطق، حيث يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 20 نهاراً و11 ليلاً مع بقائها أقل من معدلها العام، وتبقى الفرصة مهيأة لسقوط أمطار محلية خفيفة فوق بعض المناطق.

20/ 11

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.93 4.14 3.43