لجنة الانتخابات تبحث مع نائب الرئيس سير العملية الانتخابية
رئيس لجنة الانتخابات المركزية رامي الحمد الله، يطلع نائب الرئيس الفلسطيني حسين الشيخ، على آخر مستجدات التحضير للانتخابات التشريعية 2026.
أطلع رئيس لجنة الانتخابات المركزية رامي الحمد الله، الأربعاء 09.09.2026، نائب رئيس دولة فلسطين حسين الشيخ، على آخر مستجدات التحضير للانتخابات التشريعية 2026، وسير تنفيذ مراحل العملية الانتخابية وفق الجدول الزمني المعتمد.
جاء ذلك خلال لقاء عقد في مكتب نائب الرئيس بمدينة رام الله، في إطار متابعة التحضيرات للانتخابات المقرر إجراؤها في الثامن والعشرين من تشرين الثاني المقبل.
ووضع الحمد الله، نائب الرئيس في صورة ما أنجزته اللجنة خلال الفترة الماضية، والاستعدادات الجارية للمراحل المقبلة، إلى جانب أبرز القضايا التي تتطلب متابعة، خاصة ما يتعلق بإجراء الانتخابات في القدس وقطاع غزة.
وتناول اللقاء الجهود والاتصالات المبذولة لتوفير الظروف اللازمة لإجراء الانتخابات في جميع الأراضي الفلسطينية، وأهمية مواصلة التحرك على المستويين الدولي والدبلوماسي، والحد من أثر القيود الإسرائيلية على سير العملية الانتخابية.
وأكد الحمد الله أن اللجنة ماضية في تنفيذ الجدول الزمني للانتخابات وفق المدد القانونية، وتواصل استعداداتها الفنية والإدارية بالتوازي مع التواصل مع الأطراف المحلية والدولية ذات العلاقة، بما يسهم في تذليل العقبات وضمان إجراء انتخابات حرة ونزيهة وشاملة في موعدها المقرر.
المصدر: وفا
2026-09-09 || 17:01