الطقس: تحذيرات من التعرض لشمس الظهيرة
أجواءً صافية وحارة إلى شديدة الحرارة في معظم المناطق خلال الأيام القادمة مع ارتفاع متدرج على درجات الحرارة مطلع الأسبوع ثم انخفاض لاحقاً، مع تحذيرات من التعرض لأشعة الشمس وإشعال النار بالمناطق الجافة.
يكون الجو، الجمعة 26.6.2026، صافياً بوجه عام، وحاراً في المناطق الجبلية، وشديد الحرارة في بقية المناطق، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 30 نهاراً و21 ليلاً. وتكون الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية، خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم غدٍ السبت، يكون الجو صافياً بوجه عام، وحاراً في المناطق الجبلية، وشديد الحرارة في بقية المناطق، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة. وتكون الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية، خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الأحد القادم، يكون الجو صافياً بوجه عام، وحاراً في المناطق الجبلية، وشديد الحرارة في بقية المناطق، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة. وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية، خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الاثنين القادم، يكون الجو صافياً بوجه عام، وحاراً في المناطق الجبلية، وشديد الحرارة في بقية المناطق، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة.
ويوم الثلاثاء القادم، يكون الجو صافياً بوجه عام، وحاراً في المناطق الجبلية، وشديد الحرارة في بقية المناطق، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة.
ويوم الأربعاء القادم، يكون الجو صافياً بوجه عام، وحاراً في المناطق الجبلية، وشديد الحرارة في بقية المناطق، ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة.
تحذر دائرة الأرصاد الجوية المواطنين من خطر:
1- التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة خاصة في ساعات الذروة من الساعة 11 صباحاً إلى 4 مساءً.
2- إشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب الجافة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2026-06-26 || 01:15