اعتقال 9 مواطنين من الخليل وبيت لحم
قوات الجيش الإسرائيلي تعتقل تسعة مواطنين من محافظتي الخليل وبيت لحم.
اعتقلت قوات الجيش الإسرائيلي، فجر الاثنين 15.06.2026، تسعة موطنين من محافظتي الخليل وبيت لحم.
اعتقال 4 مواطنين من محافظة الخليل
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الاثنين، أربعة مواطنين في محافظة الخليل.
وذكرت مصادر محلية وأمنية، أن قوات الجيش اعتقلت كلا من: مجد ماهر عبيد وكريم شاهين، وسعيد أبو سنينه من مدينة الخليل، ويونس سالم رجوب من بلدة دورا، عقب دهم منازلهم، وتفتيشها.
كما داهمت قوات الجيش منزلي الأسيرين المحررين أنس مسالمة، وراتب حريبات، من بلدة دورا، وعاثت بمحتوياتهما خرابا.
كما نصبت تلك القوات حواجز عسكرية عند مداخل الخليل وبلداتها وقراها ومخيماتها، وأغلقت عددا من الطرق الرئيسية والفرعية بالبوابات الحديدية والمكعبات الإسمنتية والسواتر الترابية.
اعتقال 5 مواطنين من بيت لحم
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الاثنين، خمسة مواطنين من محافظة بيت لحم.
وأفاد مصدر أمني لمراسلتنا، بأن قوات الجيش اعتقلت: صلاح خالد صلاح الهريمي (38 عاماً) من منطقة أبو نجيم شرق بيت لحم، والشقيقين عبد الله وأحمد عطا الهريمي من منطقة واد شاهين، إضافة إلى طلب سامي طلب طقاطقة (22 عاماً)، ويوسف رائد طقاطقة (21 عاماً) من بلدة بيت فجار، بعد مداهمة منازلهم وتفتيشها.
المصدر: وفا
2026-06-15 || 09:02