جامعة القدس المفتوحة: فتح باب الترشح لمنح صندوق الطالب المحتاج
جامعة القدس المفتوحة تعلن عن فتح باب الترشح لمنح صندوق الطالب المحتاج، ومنحتي الأخوة والأزواج، للفصل الدراسي الأول من العام 2026-2027.
أعلنت جامعة القدس المفتوحة، الخميس 04.06.2026، عن فتح باب الترشح لمنح صندوق الطالب المحتاج ومنحتي الأخوة والأزواج للفصل الأول من العام 2026/2027.
وفيما يلي الإعلان:
تهديكم عمادة شؤون الطلبة أطيب التحيات، ونفيدكم بأن باب الترشح لمنح صندوق الطالب المحتاج ومنحتي الأخوة والأزواج للفصل الدراسي الأول من العام 2026/2027، يبدأ من يوم الأربعاء 2026/6/3 وحتى يوم الثلاثاء 2026/6/23.
وعليه يتوجب على الطلبة الراغبين بالترشح لهذه المنح تعبئة طلب الترشح الإلكتروني للمنح من خلال البوابة الأكاديمية للطالب، مع ضرورة إرفاق الأوراق الثبوتية المطلوبة، التي تدعم صحة البيانات المدرجة في الاستمارة، والتي تُرفق إلكترونياً فقط.
ملاحظة مهمة:
- الترشح للمنحة لا يعني بالضرورة الاستفادة منها.
- إرفاق كافة الأوراق الثبوتية المطلوبة لاستكمال عملية تعبئة الاستمارة ولضمان حقك بالاستفادة من المنحة حسب الأصول.
- على الطلبة الراغبين بالترشح لمنحة الأخوة القيام بتعبئة طلب الترشح الإلكتروني، وذلك من خلال قيام كل أخ بتعبئة طلب الترشح بشكل منفصل، وفي حال قيام أخ واحد من الأخوين فقط بتعبئة الطلب، لا يأخذ النظام الطلب، وبالتالي يفقد الأخوان حقهما في الاستفادة من هذه المنحة، كما ينطبق هذا الأمر على منحة الأزواج.
- على الطلبة المرشحين لمنحة الأخوة تسليم كافة الأوراق الثبوتية كافة، بما فيها مشروحات العزوبية المعتمدة من المحكمة الشرعية حسب الأصول، وبتاريخ حديث لا يتجاوز (4) أشهر، وفي حال عدم إرفاق هذه المشروحات لا يُنظر في هذا الطلب، ويُعتبر لاغياً.
- سيتم إجراء زيارات ميدانية للتأكد من صحة البيانات المدرجة بالاستمارة.
المصدر: عمادة شؤون الطلبة
2026-06-04 || 12:14