الطقس: تقلّبات في درجات الحرارة
تشهد الحالة الجوية خلال الأيام المقبلة أجواءً غائمة جزئياً إلى صافية مع اعتدال في المناطق الجبلية وحرارة نسبية في باقي المناطق، مع تذبذب طفيف في درجات الحرارة.
يكون الجو، الأربعاء 13.5.2026، غائماً جزئياً إلى صافٍ، ومعتدلاً في المناطق الجبلية، وحاراً نسبياً في بقية المناطق، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 27 نهاراً و16 ليلاً. وتكون الرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية، معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويوم غدٍ الخميس، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ، ومعتدلاً في المناطق الجبلية، وحاراً نسبياً في بقية المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة. وتكون الرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية، معتدلة إلى نشطة السرعة.
ويوم الجمعة القادم، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ، ومعتدلاً في المناطق الجبلية، وحاراً نسبياً في بقية المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة. وتكون الرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية، معتدلة إلى نشطة السرعة.
ويوم السبت القادم، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ، ومعتدلاً في المناطق الجبلية، وحاراً نسبياً في بقية المناطق، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة.
ويوم الأحد القادم، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ، ومعتدلاً في المناطق الجبلية، وحاراً نسبياً في بقية المناطق، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة.
ويوم الاثنين القادم، يكون الجو حاراً وجافاً في معظم المناطق، ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة.
تحذر دائرة الأرصاد الجوية المواطنين من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية، نتيجة تشكل الضباب خلال ساعات الليل المتأخرة وساعات الصباح الباكر يوم الأربعاء.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2026-05-12 || 23:35