الطقس: ارتفاع على درجات الحرارة
تشهد البلاد خلال الأيام القادمة ارتفاعات متتالية وملموسة على درجات الحرارة لتصبح الأجواء حارة وجافة ومغبرة، قبل أن تنكسر هذه الموجة نهاية الأسبوع مع انخفاض الحرارة واحتمال عودة الأمطار.
يكون الجو، الأحد 12.4.2026، غائماً جزئياً إلى صافٍ، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، لذا يكون الجو بارداً نسبياً في المناطق الجبلية، لطيفاً في باقي المناطق، وتتراوح في نابلس بين 18 نهاراً و11 ليلاً. وتكون الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
ويوم غدٍ الاثنين، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، وتكون الفرصة ضعيفة لسقوط أمطار محلية متفرقة على بعض المناطق من البلاد. وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الثلاثاء القادم، يكون الجو حاراً نسبياً في المناطق الجبلية، حاراً في باقي المناطق، وجافاً ومغبراً، حيث يطرأ ارتفاع ملموس آخر على درجات الحرارة. وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الأربعاء القادم، يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائمٍ، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، لذا يكون الجو حاراً نسبياً في المناطق الجبلية، حاراً في باقي المناطق، وجافاً ومغبراً. وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة.
ويوم الخميس القادم، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة.
ويوم الجمعة القادم، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة، وتكون الفرصة مهيأة لسقوط أمطار متفرقة على بعض المناطق من البلاد.
ويوم السبت القادم، يكون الجو صافياً بوجهٍ عام، ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2026-04-12 || 00:14