تشييع جثمان القمر مصطفى حمد في مخيم قلنديا
المئات يشيعون جثمان القمر مصطفى حمد، إلى مثواه الأخير، والذي ارتقى برصاص الجيش الإسرائيلي عند مدخل مخيم قلنديا شمال القدس.
شيع المئات من أبناء الشعب الفلسطيني، الجمعة 27.03.2026، جثمان الشهيد مصطفى أسعد مصطفى حمد، إلى مثواه الأخير في مخيم قلنديا شمال القدس المحتلة.
وانطلق موكب التشييع من أمام مجمع فلسطين الطبي بمدينة رام الله، وصولا إلى منزله في المخيم، حيث ألقت عائلته نظرة الوداع الأخيرة على جثمانه، قبل أن يُنقل إلى مسجد المخيم، حيث أدى المشيعون صلاة الجنازة عليه، قبل أن يوارى الثرى في المقبرة.
فيديو: إطلاق نار خلال جنازة الشاب مصطفى حمد في مخيم قلنديا قبل قليلوجاب المشيعون شوارع المخيم، رافعين العلم الفلسطيني، ومرددين الهتافات الغاضبة والمنددة بالجرائم التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي بحق شعبنا.
فيديو: تشيع جثمان الشهيد مصطفى أحمد في مخيم قلندياواستُشهد حمد، فجر اليوم الجمعة، متأثرا بإصابته برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي على مدخل مخيم قلنديا شمال القدس المحتلة.
المصدر: وفا
2026-03-27 || 15:37