شريط الأخبار
هل يتساوى الليل والنهار حقا في أول أيام الخريف؟ ارتقاء مواطن جنوب القطاع فصائل فلسطينية تبحث الانتخابات وتتفق على إنهاء الانقسام نحو 3 ملايين مواطن يحق لهم الاقتراع في الانتخابات التشريعية ترى أكثر مما ينبغي.. لماذا تزداد المخاوف من نظارات "ميتا"؟ تركيا تلغي جنسية 1070 شخصا بسبب معاملات غير قانونية الجيش يغلق كافة الحواجز العسكرية المحيطة بمدينة نابلس بلدية نابلس ومجلس كفر قليل يبحثان حلولا لملفي المياه والطرق فيديو.. اعتقال 5 مواطنين من سلفيت أكثر من 100 مواطن خضعوا للتحقيق الميداني في الضفة بيومين 458 مستوطنا يقتحمون المسجد الأقصى القطاع: ارتقاء 73.914 مواطناً ميسي يواصل هوايته.. ركلة حرة رائعة في تعادل إنتر ميامي مع سان دييغو الزراعة تعلن مواعيد قطف الزيتون وتشغيل المعاصر لموسم 2026 ضحايا ومصابون في غزة وخطة طارئة لإزالة المنازل المتضررة ارتقاء مواطنين اثنين في القطاع فهمي يبحث مع غوتيريش الوضع في القطاع والضفة إيران تسقط مسيرة أمريكية في هرمز وتحذر من تغيير جغرافيا الحرب وأسلحتها اعتقال 7 مواطنين من محافظة جنين إسرائيل تعتقل 53 فلسطينيا ببلدة بدو عقب هجوم "حلميش"
  1. هل يتساوى الليل والنهار حقا في أول أيام الخريف؟
  2. ارتقاء مواطن جنوب القطاع
  3. فصائل فلسطينية تبحث الانتخابات وتتفق على إنهاء الانقسام
  4. نحو 3 ملايين مواطن يحق لهم الاقتراع في الانتخابات التشريعية
  5. ترى أكثر مما ينبغي.. لماذا تزداد المخاوف من نظارات "ميتا"؟
  6. تركيا تلغي جنسية 1070 شخصا بسبب معاملات غير قانونية
  7. الجيش يغلق كافة الحواجز العسكرية المحيطة بمدينة نابلس
  8. بلدية نابلس ومجلس كفر قليل يبحثان حلولا لملفي المياه والطرق
  9. فيديو.. اعتقال 5 مواطنين من سلفيت
  10. أكثر من 100 مواطن خضعوا للتحقيق الميداني في الضفة بيومين
  11. 458 مستوطنا يقتحمون المسجد الأقصى
  12. القطاع: ارتقاء 73.914 مواطناً
  13. ميسي يواصل هوايته.. ركلة حرة رائعة في تعادل إنتر ميامي مع سان دييغو
  14. الزراعة تعلن مواعيد قطف الزيتون وتشغيل المعاصر لموسم 2026
  15. ضحايا ومصابون في غزة وخطة طارئة لإزالة المنازل المتضررة
  16. ارتقاء مواطنين اثنين في القطاع
  17. فهمي يبحث مع غوتيريش الوضع في القطاع والضفة
  18. إيران تسقط مسيرة أمريكية في هرمز وتحذر من تغيير جغرافيا الحرب وأسلحتها
  19. اعتقال 7 مواطنين من محافظة جنين
  20. إسرائيل تعتقل 53 فلسطينيا ببلدة بدو عقب هجوم "حلميش"

صدمة للملايين.. ترامب يوقف قرعة الهجرة

الرئيس الأميركي دونالد ترامب يقرر تعليق برنامج الغرين كارد مؤقتاً بعد كشف تورط أحد الفائزين بحادثي إطلاق نار بجامعة براون ومعهد ماساتشوستس للتكنولوجيا.


علق الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الخميس 18.12.2025، برنامج قرعة "غرين كارد" الذي سمح للمشتبه به في حادثي إطلاق النار بجامعة براون ومعهد ماساتشوستس للتكنولوجيا بدخول الولايات المتحدة.

وقالت وزيرة الأمن الداخلي كريستي نويم في منشور على منصة التواصل الاجتماعي إكس إنها بناء على توجيهات ترامب تأمر خدمات المواطنة والهجرة الأميركية بوقف البرنامج مؤقتاً.

وتابعت نويم في منشور على منصة إكس: "ما كان ينبغي أبدا السماح لهذا الفرد الشنيع بدخول بلادنا".

ويوفر برنامج تأشيرة التنوع ما يصل إلى 50 ألف غرين كارد كل عام عن طريق القرعة لأشخاص من دول تمثيلها ضئيل في الولايات المتحدة، وكثير منها في إفريقيا.

وقد تقدم ما يقرب من 20 مليون شخص لقرعة تأشيرة عام 2025، وتم اختيار أكثر من 131 ألف شخص عند احتساب الأزواج مع الفائزين.

وبعد الفوز، يجب أن يخضعوا لعملية فحص من أجل الحصول على إذن دخول إلى الولايات المتحدة.

وفاز المواطنون البرتغاليون بـ 38 تأشيرة فقط.



المصدر: وكالات


2025-12-19 || 08:48






مختارات


مطلوب متدرب في مجال التسويق عبر وسائل التواصل الاجتماعي

مطلوب مشرفي مبيعات

مطلوب مندوبي مبيعات

واشنطن تفرض عقوبات على قاضيين من محكمة لاهاي بسبب إسرائيل

أكبر صفقة أسلحة في تاريخ إسرائيل: "السهم 3" في طريقه إلى ألمانيا

إصابة طفل بالرصاص الحي في مخيم عسكر الجديد

إقرار قروض طلبة التعليم العالي للفصل الدراسي الأول

كأس العرب.. إلغاء "مباراة البرونزية" بين الإمارات والسعودية

أميركا وقطر ومصر وتركيا تعقد اجتماعاً في ميامي حول القطاع

مصدر أمني إسرائيلي: لا حصانة لأي ناشط في الحركة

سلطة الأراضي تعلق 16 جدول اعتراض في عدد من محافظات الضفة

مريم بشارات تتصدر التصنيف العالمي للكاراتيه على فئة وزنها

المغرب بطلا لكأس العرب بعد نهائي مثير أمام الأردن

إصابة طفل برصاص الجيش في قباطية

نتنياهو: هكذا ستتم محاكمة مقاتلي قوات النخبة

وين أروح بنابلس؟

2026 09

يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقائها حول معدلها السنوي العام، وتتراوح في نابلس بين 29 نهاراً و19 ليلاً.

29/ 19

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.03 4.28 3.48