شريط الأخبار
هل يتساوى الليل والنهار حقا في أول أيام الخريف؟ ارتقاء مواطن جنوب القطاع فصائل فلسطينية تبحث الانتخابات وتتفق على إنهاء الانقسام نحو 3 ملايين مواطن يحق لهم الاقتراع في الانتخابات التشريعية ترى أكثر مما ينبغي.. لماذا تزداد المخاوف من نظارات "ميتا"؟ تركيا تلغي جنسية 1070 شخصا بسبب معاملات غير قانونية الجيش يغلق كافة الحواجز العسكرية المحيطة بمدينة نابلس بلدية نابلس ومجلس كفر قليل يبحثان حلولا لملفي المياه والطرق فيديو.. اعتقال 5 مواطنين من سلفيت أكثر من 100 مواطن خضعوا للتحقيق الميداني في الضفة بيومين 458 مستوطنا يقتحمون المسجد الأقصى القطاع: ارتقاء 73.914 مواطناً ميسي يواصل هوايته.. ركلة حرة رائعة في تعادل إنتر ميامي مع سان دييغو الزراعة تعلن مواعيد قطف الزيتون وتشغيل المعاصر لموسم 2026 ضحايا ومصابون في غزة وخطة طارئة لإزالة المنازل المتضررة ارتقاء مواطنين اثنين في القطاع فهمي يبحث مع غوتيريش الوضع في القطاع والضفة إيران تسقط مسيرة أمريكية في هرمز وتحذر من تغيير جغرافيا الحرب وأسلحتها اعتقال 7 مواطنين من محافظة جنين إسرائيل تعتقل 53 فلسطينيا ببلدة بدو عقب هجوم "حلميش"
  1. هل يتساوى الليل والنهار حقا في أول أيام الخريف؟
  2. ارتقاء مواطن جنوب القطاع
  3. فصائل فلسطينية تبحث الانتخابات وتتفق على إنهاء الانقسام
  4. نحو 3 ملايين مواطن يحق لهم الاقتراع في الانتخابات التشريعية
  5. ترى أكثر مما ينبغي.. لماذا تزداد المخاوف من نظارات "ميتا"؟
  6. تركيا تلغي جنسية 1070 شخصا بسبب معاملات غير قانونية
  7. الجيش يغلق كافة الحواجز العسكرية المحيطة بمدينة نابلس
  8. بلدية نابلس ومجلس كفر قليل يبحثان حلولا لملفي المياه والطرق
  9. فيديو.. اعتقال 5 مواطنين من سلفيت
  10. أكثر من 100 مواطن خضعوا للتحقيق الميداني في الضفة بيومين
  11. 458 مستوطنا يقتحمون المسجد الأقصى
  12. القطاع: ارتقاء 73.914 مواطناً
  13. ميسي يواصل هوايته.. ركلة حرة رائعة في تعادل إنتر ميامي مع سان دييغو
  14. الزراعة تعلن مواعيد قطف الزيتون وتشغيل المعاصر لموسم 2026
  15. ضحايا ومصابون في غزة وخطة طارئة لإزالة المنازل المتضررة
  16. ارتقاء مواطنين اثنين في القطاع
  17. فهمي يبحث مع غوتيريش الوضع في القطاع والضفة
  18. إيران تسقط مسيرة أمريكية في هرمز وتحذر من تغيير جغرافيا الحرب وأسلحتها
  19. اعتقال 7 مواطنين من محافظة جنين
  20. إسرائيل تعتقل 53 فلسطينيا ببلدة بدو عقب هجوم "حلميش"

غارات إسرائيلية شرقي مدينتي رفح وخان يونس

تشن قوات الجيش الإسرائيلي غارات على قطاع غزة وتواصل خرق اتفاق وقف إطلاق النار بالقصف الجوي والمدفعي، مما يسفر عن إصابة 11 فلسطينياً في ظل استمرار السيطرة على مساحات واسعة من القطاع.


شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، صباح الخميس 18.12.2025، غارات على مناطق انتشار جيش الاحتلال شرقي مدينتي رفح وخان يونس جنوبي قطاع غزة.

وأفاد مراسل الجزيرة لاحقا بتجدد القصف الجوي وإطلاق نار من مروحيات إسرائيلية على مناطق انتشار جيش الاحتلال شرقي خان يونس.

ويواصل الاحتلال خرق اتفاق وقف إطلاق النار بقصفه المتواصل لمواقع داخل وخارج مناطق انتشار الجيش الإسرائيلي، مع شتاء قاس لا تخفف من وطأته المساعدات المقيدة بأمر من الاحتلال الإسرائيلي.

11 مصابا بمدينة غزة

وفي وقت سابق، أفاد مصدر في الإسعاف والطوارئ بأن 11 فلسطينيا أصيبوا بجروح متفاوتة في غارة من مسيرة إسرائيلية استهدفت مجموعة من الفلسطينيين في مدينة غزة سبق أن انسحب منها الجيش الإسرائيلي بموجب اتفاق وقف إطلاق النار.

وأفادت مصادر طبية بأن 11 مصابا وصلوا إلى مستشفيات القطاع إثر القصف الإسرائيلي، في حين قال شهود عيان إن قذيفة مدفعية سقطت وسط تجمّع من المواطنين في منطقة السامر بمدينة غزة.

ونقلت القناة 12 الإسرائيلية عن مصدر عسكري قوله إن إطلاق النار في غزة ناجم عن قذيفة مدفعية أخطأت هدفها بنحو 4 كيلومترات.

وتقع المنطقة المستهدفة ضمن المناطق التي انسحب منها الجيش الإسرائيلي بموجب المرحلة الأولى من اتفاق وقف إطلاق النار وتبادل الأسرى مع حركة المقاومة الإسلامية (حماس) التي دخلت حيز التنفيذ في 10 أكتوبر/تشرين الأول الماضي.

ولا يزال جيش الاحتلال الإسرائيلي يسيطر على الشريطين الجنوبي والشرقي من القطاع، إضافة إلى أجزاء واسعة من شمال غزة، مواصلا احتلال قرابة 60% من مساحة القطاع.

ورغم اتفاق وقف إطلاق النار الساري منذ أكتوبر/تشرين الأول الماضي، فقد ارتكبت إسرائيل حتى الخميس الماضي مئات الخروقات وقتلت 394 فلسطينيا، وفق مصادر رسمية بالقطاع.

وخلّفت حرب الإبادة الإسرائيلية في غزة -التي بدأت في 8 أكتوبر/تشرين الأول 2023 واستمرت عامين- أكثر من 70 ألف شهيد وما يفوق 171 ألف جريح، معظمهم أطفال ونساء، فضلا عن دمار هائل في مختلف أرجاء القطاع.

 

المصدر: وكالات


2025-12-18 || 08:01






مختارات


افتتاح مدرسة محمود درويش الثانوية للبنين في نابلس

عون: التفاوض لا يعني الاستسلام

83 قنبلة.. الاستخبارات الإسرائيلية تكشف تفاصيل اغتيال السيد

4 أفلام عربية مرشحة لجائزة الأوسكار

الشيخ يستقبل سكرتاريا الشبيبة الفتحاوية

حمدان يؤكد أهمية التطوع الثقافي ودوره في نشر الثقافة

الطقس: ارتفاع على درجات الحرارة

بشارة بحبح: المرحلة الثانية لاتفاق غـزة الشهر المقبل

إصابة شاب برصاص الجيش في قلقيلية

أسعار صرف العملات

بلدية نابلس: جدول توزيع المياه

اعتقال شابين شرق طولكرم

رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة

المرحلة الثانية من اتفاق غزة.. تهدئة مؤقتة أم انفجار مؤجل؟

اعتقال مواطن من مخيم العين والاعتداء على آخرين في مادما

وين أروح بنابلس؟

2026 09

يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقائها حول معدلها السنوي العام، وتتراوح في نابلس بين 29 نهاراً و19 ليلاً.

29/ 19

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.03 4.28 3.48