الخليل: احتجاز عشرات المواطنين وفرض حصار على بيت أمر
قوات الجيش الإسرائيلي تقتحم عدة مناطق في محافظة الخليل، وتحتجز عشرات المواطنين وتخضعهم للتحقيق، وتفرض حصاراً مشدداً على بلدة بيت أمر.
اقتحمت قوات الاحتلال الاسرائيلي، الأربعاء 11.09.2025، عدة مناطق في محافظة الخليل، واحتجزت عشرات المواطنين واخضعتهم لتحقيق ميداني، وفرضت حصارا مشددا على بلدة بيت أمر.
اقتحام منزل الشهيد الأطرش وتدمير محتوياته بالكامل
وذكر مراسلنا أن قوات الاحتلال اقتحمت حي واد الهرية في مدينة الخليل وداهمت منزل والد الشهيد عمران الأطرش ودمرت محتوياته بالكامل، كما اقتحمت حي أبو كتيله وداهمت عدة منازل واحتجزت أصحابها لعدة ساعات.
وفي بلدة دير سامت غرب الخليل، اقتحمت قوات الاحتلال البلدة واحتجزت عددا من الشبان واخضعتهم لتحقيق ميداني بعد أن استولت على أحد المنازل وحولته لثكنة عسكرية ومركزا للتحقيق.
تدمير محتويات منزل الشهيد صبارنة وإغلاقه
وفي بيت أمر شمالا، اقتحمت قوات الجيش البلدة وداهمت عددا كبيرا من منازل المواطنين، وحولت بعضها إلى ثكنات عسكرية، ومن بينها منزل ذوي الشهيد وليد صبارنة، ودمرت محتوياته قبل أن تقوم بإغلاقه بالكامل ومنعت أصحابه من دخوله.
إغلاق الطرق المؤدية إلى بلدة بيت أمر
وفرضت قوات الجيش، حصارا عسكريا على بيت أمر، وأغلقت كافة الطرق المؤدية إليها، ومنعت الأهالي من التنقل والخروج من البلدة، إضافة إلى احتجاز عشرات المواطنين في ملعب البلدة، وإخضاعهم لتحقيق ميداني.
ويذكر أن الشهيدين الاطرش وصبارنة استشهدا، الثلاثاء بعد أن أطلقت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الرصاص الحي عليها، جنوب بيت لحم.
المصدر: وكالات
2025-11-19 || 12:10